[펀글게시판 이용안내]

네이버창을 열었는데 눈길이 갔서 들어가봤는데...........

허허 이것 참..........

보자마자 헝글이 생각나서 댓글을 남긴뒤 퍼왔습니다............

힘내세여......팀 ASKY!!!!!!!

아 저도 물론 눙물이.......ㅠㅠ

출처 :http://ballal.kr/30114490400

날고시퍼_초보보더

*.38.127.183

눙물이 ㅜ.ㅜ

드리프트턴

*.88.160.135

앗! 이것은 말로만 듣던 펀게행 버스???

ㅡㅅㅡ 왜 저렇게 딱붙어서 걷기도 힘들게 있는지 모르겠어요.

그냥 옆에서 걸으면 되는데. 그쵸? ㅎ.ㅎ

J.찌노

*.244.26.13

앗 이런글은 펀게였나요 !

시동을 걸어놔야 하나....

아잉만취

*.29.220.175

군자는 大路行 이라고 女性은 삼보 뒤에 따라와야 함.

드리프트턴

*.88.160.135

ㅡㅅㅡ 으음... 왠지 여성들이 보면 좀...

뒤에서 따라오다 날라차기 할지도...

논골노인

*.144.186.225

전 그냥..
사서 앞뒤로 돌려입고 다닐래요..
ㅠㅠ

몰리에르

*.36.219.115

애정남이 저렇게 하면 안된다고 했는데 .....

뽀대간지

*.137.140.51

아니!!저 여자는 왜 후드티를 거꾸로 입고 있나요??ㅡㅅㅡ??

으음...모자도 왜 앞에 달린거죠??

이상하군요...저는 정말 이해할수가 없어염...ㅠㅅㅠ...

달기

*.178.101.222

-t- ;;;; 맘에 안드는데

정은영 

*.86.235.84

이젠 옷 마저 사람 약올리는군요..ㅠ_ㅠ

얄팍한지식인

*.186.0.167

나는 언제 저런걸 사주나~

BARU

*.49.139.69

ㅡ.ㅡ;;