[묻고답하기 이용안내]

휘닉스파크셔틀  당산역 어디에서 타나요??

혹시 탑승시간도 알수있을까요?? ㅜㅜㅜㅜ

엮인글 :

아도라쏘

*.186.72.178

당산역이 있던가요?

그 근처는 합정에 있던걸로 아는데.. 흠.. 새노선이 나왔나..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

32 라시드 부츠 정사이즈로 신으면 원래 이리 꽉 끼나요? [12]

플럭스 ds30 베이스플레이트 (바디) [5]

그라운드트릭용 데크 질문좀할게요~~~~~~`ㅎㅎ [3]

키187에 데크 156짜리 사용해두 될까요? [10]

데크 문의좀요... [1]

오늘학동가서 부츠사려는데요... [3]

장비조합 좀 봐주세요 부탁드립니다 [5]

이제 데크를 바꿀때가 된것같습니다..추천부타드려요 [4]

moss 스티커 구할수 있는방법좀.. [2]

1213네썸에보와플럭으rk30쓰시는분...봐주세요.. [4]

바인딩이 망가지려고해요 질문 [4]

투표부탁드려요...에보:로스트 [2]

• sapapa

10/11 팀투 a/s 어디서 하나요~? [1]

• 초짜/

요고글 못구할까요 ㅜ [1]

• 시봉

고글 헬멧 안쪽에 쓰시는분들 안 불편하시나요?; [22]

데크길이에따른 신세계를 발견햇네요 [13]

이벤트 게시판에 비밀글은 뭔가요? [2]

비발디월정기권이여 [2]

눈올때 출동 고민이네요 [7]

롬 바인딩 질문입니다 답변 부탁드려요 [5]