[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

장차 보더가 될 아기 ㅋ 돌사진 찍었네요..

먼가 악세사리를 넣고싶어 골라본 스컬캔디와 아논..

괜찮은지요..ㅋ 이쁘게 봐주셔용~~

댓글 '16'

유령보드

*.94.208.57

마지막 사진 자세가 제대론데요!!1

킥에서 립을 진입하려는 진지한 표정이 읽힘니다!

ㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅎ

대니컸어

*.33.23.16

워매 겨분거...^^ 다운자세 좋고!! ㅋㅋㅋ

고글과 데님바지(?!!)가 넘 잘어울려요~^^

오늘은 아가들이 사진첩을 빛내네요~~

날고시퍼_초보보더

*.38.127.183

완전 귀엽습니다! 부모님은 센스쟁이~ 아기는 모델~

결눈이쁜보더

*.160.131.135

뼈속부터 보더 같아요!!!ㅋ

Gatsby

*.45.1.73

이녀석 꽃보더들 잘 꼬시게 생겼네 ㅎㅎㅎ

이대리

*.60.128.54

마지막사진 시선처리 좋네요..ㅋㅋㅋ

몽당연필

*.187.33.192

BBP 자세가 정석입니다.. (ㅡ ㅇ ㅡ)b

sang⑨k

*.207.166.126

하휵~~\>.</...꼬꼬마~~~~~

덤뵤

*.67.42.99

자세가 완전~~정석....

Double J_886311

*.180.43.193

마지막 사진 자세... 저보다 좋네요~ ^^* 귀여워요!!!

*.248.170.244

돌사진인데 자세가...지대로인데요?

봉봉0111

*.252.136.7

아웅~ > <

완전 귀여워요~~~

YOU & I

*.177.15.145

자세가 나보다 더 좋아보여요 와 ~~ 진짜 이쁘네요 ~

유키쪼꼬아톰

*.91.106.39

넘 귀여워요 !!

SY_891952

*.134.21.29

악 너무귀여워요!!!!!!!!!!!!!!!@_@

SY_891952

*.134.21.29

악 너무귀여워요!!!!!!!!!!!!!!!@_@

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )