[묻고답하기 이용안내]

제가 가지고 있던 고글들이 수명을 다해 a/s 도 불가한 상태가 되었어요.

고글을 구매하려고 하는데, 렌즈가 컸으면 좋겠구요.

친구는 작년에 산 eg2 로 올해도 밀고 나간다고 하던데,

저는 eg2  , 오클리 크로우바 , 본지퍼 피쉬볼 요 세개 놓고 고민중인데요. 어떤게 대세가 될지 궁금해요. ㅠ.ㅠ 오랜만에 사는 고글이라 유행에 뒤쳐지고 싶진 않아서요..;;

그리고 덧붙여 오클리 vr50 렌즈는 정말로 주간에 눈이 많이 보이는 편인가요?

답변 부탁드려요~~ >_<

엮인글 :

얌얌잉

*.124.53.101

저는 eg2랑 피쉬볼 중에서 고민중이예요...
둘다 넘 이뻐요ㅠ_ㅠ

Zety

*.230.125.11

자 어여어여 타세요~
묻답 곧 갑니다잉~
올해 크로우바는 별 반응 없는거 같고
eg2랑 에어브레이크 인기가 좋은듯 하더군요~
50은 잘 보인다카더군요~

필승이~*

*.66.53.122

여자분들 스플라이스쓰셔도 이쁘던대;;

꼬닭꼬닭

*.148.20.12

전 이지투랑 POC 꺼 하나 살까해요

필승이~*

*.66.53.122

이지투가 진정 궁민고글이네여;; 흐;

오크리

*.202.232.176

다들 6백만불 사나인가요 제가 알기론 vr50 pink 의 경우 눈이 안보인다고 알고 있는데 .....

염화나트륨

*.49.139.69

여자분들이 EG2 쓰면 이쁘더라구요.

leejee

*.214.224.167

전 에어브레이크 질렀어요ㅋㅋㅋ

양푼이비빔밥

*.146.69.130

드래곤 APX.. 전 남자죠ㅎㅎㅎ

징징이♡

*.46.67.29

다 유행에 뒤쳐지는 모델들이 아니니 젤 맘에 드시는걸로 구입하세요

이지투도 써보고 피놈도 써봤는데 저는 큰오빠가 젤 이쁘더라구요

유행타지도 않고..  뭐 개인차이죠^^

말하는데로

*.70.169.232

여자친구한테 apx랑 anon꺼 쓰우니깐 잠자리 가타요..얼굴이 작으신 여자분들이 렌즈 큰거 끼면 @.@

이지투는..내구성이 안좋타는..소문이 돌더라구요..

그래서 저능 여친과 함께 에어브레이크를!!여자친구가 사줘씀도ㅏ! 자랑중...;;;

아기야옹

*.167.122.221

저도 apx랑 피시볼봤는데 렌즈가 너무 커서 오히려 안이쁘더라는ㅠ 전 작년, 재작년에 스미스 i/os 잘 썼었는데. 이번에 에어브레이크 생각하고있어요ㅎ (프레임 있는 걸 사고싶기도하지만...;)

날아라내보드

*.106.147.85

VR50 : 가시광선 투과율 50%인 렌즈입니다. 약한 태양광선에서 쓰시면 적당해요.눈보입니다.

VR50 PINK IRIDIUM : 가시광선 투과율 41% 흐린날 착용하는 주야간 겸용렌즈입니다.

VR50색상에 핑크빛 이리듐(백금)코팅 되어있다고 보시면 되요. 눈 주간에도 안보여요.

저는 오클리 엘리베이트(1011신상) + VR50 PINK IRIDIUM 사용했어요.

지극히 개인적인 생각이지만 야간에(심야에 자주갔어요)눈밭이

약간 어둡고 핑크색으로 보여서 조금 불안했어요.

오클리 에어브레이크를 지를 예정입니다.