[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

스미스고글 사러갔는데..집에오니..왜..에어브리에크가...ㅡㅡ;;;;;

큰오빠 하나로 만족하고 다른거 살라했는데.....시야는 둘다 비슷한것 같습니다..

여긴부산..일욜날 갔는데 3일전에 풀렸다능..튼튼하이 좋네요..^^:;

박스안에 추가랜스랑..하드케이스라는데 천가방에 안에 플락스틱 고정..그닥 하드않진 않네요 ㅋㅋ

댓글 '8'

유키토

*.197.115.238

저도 에어브레이크 구매 예정 중이라서 어디서 얼마에 구입하셨는지 쪽지 좀 부탁 드릴게요~^^

그리고 에어브레이크 사면 스페어 렌즈 전부 따라 오던가요?

남자사람

*.153.242.90

쪽지 드림~^^: 전 부산인데 ㅡㅡ;;

날고시퍼_초보보더

*.38.127.183

부산에 한번 놀러가야 하나요~ 광안리 샵쪽에는 들어왔다 하더라구요. 나이키 부츠는 9월말 들어오고 ㅜㅜ

말하는데로

*.70.169.232

저도 여자친구꺼랑 제꺼 두개 구매 햇는데 ㅡ.ㅡㅋㅋ 1주일에서 2주일안에 택배가 온다능 @.@

오클리에어

*.137.48.18

전 인터넷으로 주문후 다음날 받았습니다.

가격은 현금으로 218500원에용~~

남자사람

*.153.242.95

친구도 구입할건데 어디죠? 파이어 소가가 334,000이던데 그가격이면 대박인데..

좌표좀 주세요~~?

다다다다

*.235.74.222

저도 좌표좀 주세요

추가 렌즈+하드 케이스 주는거 맞나요?

Double J_886311

*.180.43.193

오클리는 저와 맞질 않아서... 부럽;; ㅜㅜ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )