[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

2011-09-20 00.05.33.jpg2011-09-20 00.05.20.jpg2011-09-20 00.05.08.jpg 2011-09-20 00.05.14.jpg   2011-09-20 00.05.02.jpg

11~12 시즌 준비가 이제 다 끝났네요 ㅋㅋㅋ

데크는 10~11시즌에 탔던 살로몬 스페셜2이네요...이건 그냥 그대로 ㅋㅋㅋ

얼릉 겨울이 왔으면 좋겠습니다 ^^

올시즌 베이스는 휘팍입니다.^^

댓글 '12'

슈만

*.238.247.175

저랑 같은 장갑...그러나 연식이 전 09-10이라는...클랜장갑 정말 좋아요...살짝 큰거 뺴고는..ㅋ

여행사-랑

*.129.132.33

네네..그렇더라구여..저도 작년에 잠깐 빌려서 해봤는데 너무 따뜻해서 올해는 구매했답니다 ㅋㅋ

조카신발끈

*.241.147.16

저랑 같은 장갑...2

아나킴

*.241.147.42

다 같은맘인듯 ㅋ 저두 장갑만 눈에 뛰던데 ㅋ

배고픈 보더

*.225.112.61

저랑 같은 고글..ㅋㅋ

조신할보더

*.232.114.228

ㅋㅋㅋㅋ 옵~!! 완천 땟깔 고와요 반딩잘샀고만!!

멋있는애

*.253.74.250

요즘에 바람이 차가워 저서 너무 기분이 좋음! ㅋㅋㅋㅋ  장비 너무 이쁘네요 ~ ㅋ

여행사-랑

그러게요..갑자기 날이 많이 추워졌네요 ㅋㅋ 시즌이 곧 온다는 뜻이겠죠? ^^ 얼릉 시즌이 시작되었음 좋겠네요 ㅋㅋ

Double J_886311

*.180.43.193

좋은것만 가지고 계시네요~ ㅋㅋ

여행사-랑

ㅎㅎㅎ 올해 한번 질러봤습니다 ㅋㅋㅋ 근데 실력은 잼뱅이라는거 ㅋㅋ

슬라이딩마스터

*.246.72.54

이온부츠 09-10보다 발등이 낮아졌습니다 잠깐 신었을때 몰랐는데 발등 압박이 상당했습니다 방에서 좀 신고 오래 있어보세요

골드_964238

*.125.30.52

알케이30 바인딩.이온부츠 .클랜장갑 .. 저랑 구성품이 같네요 ~!

ㅎㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )