[헝그리보더닷컴 이용안내]

어찌 시작해서.. 십년 조금 넘게 하고 있는 일이지만..

이너무 고갱들 상대하는거..

이젠 지치네요.. 

뭐..  사람상대하는것이 다 거기서 거기겠지만..  정말.. 머리뚜껑 딱 따서..  뇌구조를 보고 싶은 사람도 있고..

땡값 물어도 상관없으니..   델꼬 나가서 조팼으면 좋겠다는 생각까지 드는 사람도 있고..

아무튼..  이제 살~ 지쳐가네요... 

빨리 봄여름가을 에 쌓인 피로를..  겨울에 보드로 다 풀어버려야지요.. 

일기 다 적었으니 자야지 -_-;;

PS..  요즘 시스타가 좋아져요...  -_-;;  와이프한테는 비밀로 해야지...

난 왜 마누라한테 비밀이 많을까? ... 

아.. 이제 보니.. 오늘도 얼굴 못봤구나..  .. 울 애들 얼굴도 못봤군.. ;;

나 ..유부남이 맞는것인가? ㅜㅜ  퇴근하고 집에 들어와서 ..  사람을 못봤음..  울집 5명 사는집인데 ㅜㅜ

횡설수설.. 언능 자야지

엮인글 :

Zuni카페

*.208.207.231

고객님이 행복하셔야 제가 행복합니다

드리프트턴

*.88.160.135

벌써 주무세요? ㅎ.ㅎ

허슬두

*.209.231.106

아뇨.. 저 밑에 .. 동영상 보내달라는 고객님들께.. 동영상 보내는중이에요 ... ㅋㅋ

리틀 피플

*.137.174.112

동영상 잘 받았습니다.~~ ^^