[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 ^^

이번 시즌에 보드 처음 타러 가게 되었습니다.

보드복은 구입하고 가는게 좋을꺼라고 해서 구입할려고 여기 저기 보다보니..

남성용은 통만 크고.. 이쁜게 하나도 없더라구요? 하핫

그래서 혹시나 남성이 여성용 보드복을 입어도 괜찮을까 해서 ^^;; 글 쓰게 되었습니다.

키 171에 몸무게 60키로 입니다..

사이즈는 될꺼 같은데.. 혹 옷에 뭐 다른점이 있다거니 ;;

입으면 남들이 힐끗힐끗 한다거나 ?? 하핫

읽어 주셔서 감사합니다 ^^

엮인글 :

부자가될꺼야

*.54.14.117

바지는 가랭이쪽이 불편할텐데 어차피 내려입으면 상관없고요

상의는 허리라인이 들어갔지만 별문제 없어요

예전에 여자 보드복바지 엑스라지 사용한적 있어요

남자사이즈로 라지에서 약간 모질라게 사이즈 나오더군요

선의화

*.48.5.2

아하 ^^ 감사합니다 !! ㅎㅎ

SUPER STAR

*.234.220.121

남자꺼도 슬림핏있어요~
큰게 싫으시다고 여성용자켓 고르시면 하루만에 후회하십니다 ㅎㅎ

미찐보더

*.196.247.197

남여 공용으로 찾아보세요. 

여성스러운 스타일을 찾는게 아니시라면 남여공용이나 남자용이 나으실겁니다..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

프린트 데님 팬츠?? [5]

180에76인데요...데크사이즈추천좀요 [7]

첫 장비 바인딩 추천 부탁드립니다. [4]

• 킁스

가장 경사도가 높은 슬롭은 어디인가요? [27]

• I_AN

백팩이란? [3]

유니티 Origin 데크 특성 문의 [3]

데크 고민과 하드데크 트릭 [5]

• Edric

178에 78입니다~ 152사이즈 짧을까요? ㅎㅎ [5]

보드복 코디좀 추천해주세요 바지 답이 안나옴ㅠㅠ file [14]

키작은 남자 사람입니다 ㅠ 하xx텐xx보드복 사이즈?! [4]

• xl

장터네 쿠팡티켓 팔면 정지먹을까요??? [2]

네버썸머 에보 vs 리볼버 차이점 [2]

부츠안에 있는거 이너부츠??이거요 [3]

데님 바지 질문.. [2]

보드복 모르고 드라이했는데, 살릴 수 있는 방법 있을까요? [7]

• 만듸

집이 강북권인데 가까운 대명이냐? 설질 좋은 휘팍이냐? 고민이네요.. [7]

• 몽이

검정색 + 빨간색 팔 후드티 코디.... file [5]

지산 데크보관소??? [3]

학동 샾 관련 질문입니다. [1]

라이딩 좋은 데크 찾아요??? [3]