[묻고답하기 이용안내]

yohansol_362.jpg yohansol_364.jpg yohansol_363.jpg yohansol_361.jpg yohansol_359.jpg yohansol_360.jpg 20101115220116.jpg  

일단 전 퍼플스트랩인데 clear gold 렌즈가 기스나서

한개구매할려하는데...색상이 고민이네요

보드복들이 거의 흰색 밝은계통이라서 올껌은 좀그렇겠죠?

그냥 무난하게 클리어렌즈할까용?아님 위에 색깔좀들어간거 촌스러울려낭 ㅎ조언부탁용 ㅎㅎ

참고로 제 고글은 퍼플 스트랩이에용~ㅜㅜ

슬라이딩마스터

*.218.195.117

블랙이 간지 아닐까요?

여여영

*.29.20.129

깜장은 야간에 시야 괜춘할까요?

CoolNBlue

*.7.235.66

첫 사진 빼고 나머지는 엑스박스인데 저만 그런가요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

미소앙망

*.169.114.63

밥보다보딩

*.104.231.47

저두 그래요 ㄷㄷㄷ

끄앙

*.11.143.168

블랙이 간지 아닐까요?(2)

여여영

*.29.20.129

흐 블랙이 진리인가ㅎㅎㅎ깔맞춤떔에 심히걱정되서요 ㅎㅎ

라리라

*.10.35.210

저랑 완전 같은 상황인데.. 렌즈만 파는데가 있나요>?

여여영

*.29.20.129

이제 사진보이남요?

김동현_1006251

*.169.144.54

저도 같은 상황인데... 렌즈만 지금 따로 파는데가 없네요... 구입처 공유 부탁 드립니다.