[묻고답하기 이용안내]

백팩 하나살려니 가격도 후덜덜...이고

겨울 라이딩 할때만 필요한데

등산가방 매고 타면 좀 웃기겠죠??  보드는 간지라면서요?????

엮인글 :

미찐보더

*.196.247.197

꼭 타고 매야하는것이거나 가방이 조금 무게가 나가는건 타신다면

안쓰시는것도 좋습니다. 초보자일수록 가방무게로인하여 자세도 흐트러지더군요.

그냥 편하게 쓰실때는 쓰시더라도 안쓰시는것 추천

당산가방이 그리 크지만 않다면 괜찬을것 같은데요..

달기

*.178.101.190

큰거면 비추 작은거면 상관없을 듯. 근데 굳이 왜 가방을 메고 타시려는건지..

전 거추장 스럽던데

밥보다보딩

*.104.231.47

전 카메라땜시 어쩔수없이 메고탈때가 있는데요~ㅎ

너무 불편하지만 않는다면야 갠찮지 않을까요?

참고로 전 노트북가방메고 탑니당~ㅎ

부자가될꺼야

*.54.14.117

간지도 중요하지만 라이딩시 거추장스러울텐데

특히 리프트탈때 민폐가 될수도 있어요...

태양아!!

*.103.200.164

모두 감사합니다. ㅎㅎ 패딩하나만 넣고 다닐려구요.. ^^

apple

*.244.220.254

백컨트리 하시는분들은 대부분 가방매고 탑니다. 

간지때문이아니라 필요에 의해서죠~

전혀 웃기지 않아요~
근데 국내 슬롭에서는 좀 엄해 보일듯~

pigu

*.151.124.93

목 마를수도 있죠~ ㅎㅎㅎ

니미깡

*.168.195.66

저두 가끔 가방메고 보드타는데 이유는  보드 오래 타다보면  목말라서  물이나 이온음료 넣고 타는데  .....

그렇게 이상하지 않아요 ㅋ ^^  그러나  요즘은  그렇치 않다는거 ㅋㅋㅋ ^^ 불편한게  사실이라 ㅋㅋ 

..

*.143.189.33

파크나 파이프 가는 길에 한번쯤 메고 가는거면 모를까?

매번 가방 가지고 타는거면

비효율적이지 않을까요?

leehan

*.49.33.173

아주 불편합니다..

그리고 보드는 간지가 아니라

실력입니다...

샼티

*.226.203.4

등산가방말고 카멜백 추천 물을자주 마셔서 수낭있는 배낭을 등산에 썼고 보딩에 쓸 예정입니당 크기도 작아요 얇고