[묻고답하기 이용안내]

바지는 배기핏으로 입을생각이구~상의는 자켓대신 톨후드를 입고 싶은데여...

괜찮은 보드복 사이트나 패션 괜찮은거 아시면 추천 및 좌표좀 알려주세여^^

PS.컬러는 어두운 계열로 갈려구여...

도와주십시오...ㅎㅎ

엮인글 :

양푼이비빔밥

*.209.128.242

저는 올컨셉은 화이트&레드라서~ ^^

퍼플카우나 번치, 플라이밥 정도 추천해 드려요~

낙엽부터

*.207.227.87

오~~다 처음들어보는 단어들...ㅋ 검색한번 해보겠습니다^^감사합니다...추천이닷..ㅎㅎ

낙엽부터

근데 다 여자....꺼만 있나여??

부자가될꺼야

*.54.14.117

저두요~~~

낙엽부터

님도 추천해 드렸습니다...ㅋ 추천문화~~

바람_994387

*.32.95.100

저도~~~멋지게 입고 싶네요 ㅋ 근데 이쁜옷이 별로 없어요 ㅎㅎ 

낙엽부터

멋지게 입고 지산에서 만나효..ㅎㅎ

물리엿~

*.247.4.2

엑세스코드가 님이 원하는 것이 있을듯 하네요 ㅎ

낙엽부터

디자인 괜찮네여....근데 맘에 드는건 다 품절..ㅠㅠ

물리엿~

*.247.4.2

곧 신상이 나올꺼에요  지금 나오는건 1011제품이니까요

나도보더다!!

*.223.206.130

영상/기타 틀어가면 쇼핑몰사이트란 게시판 있어요~~거기가서 함 보세요~~

사이트 많으니.......이제 슬슬 신상 나오고 있으니 차근차근 함 보세요~~ㅎㅎ

낙엽부터

감사해여~~득템한번 해봐야겠어여^^

대구 뱃살

*.88.241.198

니뽄스타일로 파스텔톤 빈티지 추천 드립니다. (한 3년정도 뒤면 우리나라에도 유행이 될거같은..)

헤라키스

*.223.214.221

비비팩토리 후드 괜찮구여~ 곧 신상 풀린다는데..