[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

여기저기짱박혀있는보드복들꺼내서정리좀했네요..

버릴거버리고.. 팔아야할것들도있는데..

귀찮네요..ㅡㅡ;;

댓글 '20'

원플러스_보더

*.50.21.75

아키야마

*.205.35.140

워싱들어간 데님한개만 파세요~ㅎ

숑화이트_940523

*.213.57.23

와 진짜 ㅎㄷㄷ 하시네요!

데님 워싱 버릴거 있으면 한벌 저에게 버려주세요 진심임.

니미깡

*.168.195.23

와 짱많네요 ㅋㅋㅋ  부럽습니다 ㅋㅋ

Wol-E

*.142.161.226

꺄오~~저거저거 팔면, 신상 쫙~ 빼입고도 남겠어요~~^^

포돌이이

*.216.235.170

크 헉;;;;;;;;;;

161단신보더

*.229.198.220

제일 오른쪽줄 패딩들 줄서봅니다..

날고시퍼_초보보더

*.38.127.183

저도 오른쪽 패딩이랑 톨티 줄서봅니다.

Nieve5552

*.118.173.182

헉 ㅋㅋ 보딩을 몇년이나 하셨는지.. 비니도 대박 많고 ㅋㅋㅋ

불꽃탱이

*.241.147.40

되든 안되든 줄은 서고 보는겁니다..

씨크쵸

*.152.111.23

0809거북이~~ 저한테 주세용!!

BITAMINWATER

*.129.100.39

밀리터리 바지 줄서봅니다!@ ㅋㅋㅋㅋㅋ

곰심이

*.91.137.34

밀리터리 팬츠 구매하고파요 ㅎㅎ

Envy me?

*.143.6.141

데님 줄서봅니다~

땅그지턴

*.160.133.44

ㅡ..ㅡ)乃

흑석마루치

*.207.220.224

정리할때 정리하시더라도,

주변 지인들이 빌려달랄때 맘편히 빌려줄 수 있는 렌탈용 한벌 냅두는 쎈쓰 ^^

billy_bob

*.93.111.107

어금니 꽉 물고 말합니다/

저두

한벌 빌려주세요..!!

배랫나루

*.109.153.15

저도 데님바지 줄서봅니다 ㅋ

하댕이

*.38.182.76

와 엄청많군요 ㅎㅎㅎ

메이플_1016118

*.120.72.93

아날 바지 판매 안하시나요? ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )