[헝그리보더닷컴 이용안내]

설 S 샾에서 9/18(일) 스텀패드를 주문했어요

그런데... 아직까지도 배송된다는 소식이 없어서 어제 전화했어요..

담당자 말로는 통관지연으로 10월초 입고되니 기다려 달라고 하네요

정말 통관지연이라면.... 판매목록에서 내리는게 맞는데.... 홈피엔 아직도 버젓이....

아마도 방문자에게 먼저 판매하고 추가주문해서 보내주려는 속셈 같아요

한줄요약) 찝찝한 이 기분... 어쩔겨 ~

엮인글 :

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

음... 티탄님. 18일이면 일요일인데...ㅠㅠ 화요일로 적으셨어요. 두개중에 한개는 잘못된듯'';
(10월 달력 보고 계셨죠!? ㅎㅎㅎㅎ)

입고 지연이라고 알고 있었을텐데 전화를 미리 줬으면 좋았을걸..ㅠㅠ

거기 샵 어딤꽈!?

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

읔 10월 달력이네요 ~

미리 전화해 줬으면 섭한맘이 덜했을텐데 ~ 말이죵 ~

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

~

칠성사이다™

*.46.40.15

뭐만 있으면 통관지연 ㅋㅋㅋㅋ 도대체 그 통관지연 사유가 뭔지? ㅋㅋ

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

글게 말입니다 ~ ㅋㅋ

가장 둘러대기 편한게 통관지연인가 봐요 ~

보딩닭

*.53.16.52

7 샵 ㅋㅋㅋ

저도 지금 쟈켓이랑 그거랑 같이 구매했는데 쟈켓만 왔네요 ㅋㅋ

입고되면 보내준다고 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
192450 비발디 시즌권 구매햇어요! [9] 룩손 2011-09-21   655
192449 지나친 욕심 [5] 욕심만 2011-09-21   473
192448 화성인 바이러스 나오는 여자 대박인듯... [11] 랜드로버 2011-09-21   1648
192447 지금 화성인 보는데 씁슬하네요 [1] 루이이 2011-09-21   793
192446 찬 바람부니 시즌방 시절이 그리워요ㅠㅠ 병아리맴매 2011-09-21   267
192445 가수 "루시드폴" 모교 앞... [5] 비만고양이 2011-09-21   642
192444 이틀만에 400긁었어요~ file [9] 곰아저씨 2011-09-21   1234
192443 스마트폰 빠돌~ 비고... [1] 비만고양이 2011-09-21   328
» 온라인으로 구매하다 보니 이런일도 있네요 [6] 티탄(걍타이탄) 2011-09-21   750
192441 젤 무서운 말이... [2] 마키마키 2011-09-21   285
192440 D-DAY 37 file [23] 티탄(걍타이탄) 2011-09-21   1002
192439 화성인 바이러스 SNS 빈대녀. [10] Gatsby 2011-09-21   1700
192438 제 전생은 수랏간상궁 [9] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-09-21   438
192437 일본 꼬꼬마의 재해 예언이 영 틀린건 아니네요. [4] 유키토 2011-09-21   742
192436 2015년 [2] 휴~~ 2011-09-21   372
192435 어제는 고글~ 오늘은 바지~ [15] 잇숑* 2011-09-21   478
192434 새벽에 우리집 문앞에 서있는 낮선남자@_@ [2] 왼쪽눈 2011-09-21   691
192433 교복이 보인다;;; [28] 부자가될꺼야 2011-09-21   1153
192432 폭주족 개개끼들 [6] Gatsby 2011-09-21   849
192431 카빙스키장비 추천부탁드려요 [1] 인인 2011-09-21   841