[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '32'

DK_잭슨

*.144.208.62

음 ..제가 보기에도 APX가 좀더 이뻐보이네요 ~

자빠링본좌

*.122.239.172

디자인은 딱봐도  올해 APX가 단연 1등입니다.

여자분들이 착용하시면 ㅋㅋㅋ 고글만 보여요 남자 전용 고글인듯 -_-;

USS2

*.229.22.9

피쉬볼  참패네요~~~ ^^ 또 고민되네욤 하하하

자빠링본좌

한가지더요 같은 레드미러 계열 렌즈인데요  APX렌즈가 더 밝아 보입니다;;;

앞집보더

*.221.44.154

압도적으로 APX에 우세로 끝날거 같은 올해 분위기네요.

자빠링본좌

판매량을 보아하니;;; 압도적인거 같구요 1112시즌 국민고글될듯보입니다 ㅋㅋㅋ

칠성사이다™

*.46.40.15

젤 중요한 시야가 피쉬볼인데...참패라니 ㅋㅋㅋㅋ

자빠링본좌

미세하게 피쉬볼이 더 넓더라구요...

흑석마루치

*.207.220.224

APX 레드미러 야간에 어떨까요?

현재 EG2 오렌지레드미러 야간에 무리없이 사용중인데,

EG2 오렌지레드미러랑 비슷비슷할까요?

자빠링본좌

제가 써본결과 별차이는 못느꼈습니다.

하지만 피쉬볼 레드미러는 약간 어둡다는 느낌을 받았구요...

흑석마루치

*.207.220.224

답변감사합니다 ^^

답변듣고나니 더욱더 땡기네요 ^^

자빠링본좌

^^ 부디 좋은녀석으로 구매하세용~~~ 직접 써보시는것도 좋으실듯 보입니다.

아나킴

*.241.147.42

저눈 피시볼이 끌려요 흠 근데 어둡다고하니 마음이.. 바뀌지 않아요 ㅋ 

자빠링본좌

제 개인적인 소견이에요 ㅋㅋㅋ

구매는 뭐 자기 자신이 마음에 드는것으로 ㄱㄱㅆ~

Double J_886311

*.180.43.193

ㅋㅋ 고글도 많으셔라...

자빠링본좌

지금까지 거쳐갔던 고글만 합쳐서 ㅎㄷㄷㄷ (*__);

스미스 프로디지 세개...  피넘 한개...  아이오한개... 퓨즈 한개....  (알고보니 스미스 메니아였;;;)

이지투 미사일 한개...  팻파이브 브로큰 한개... 드래곤 DX한개... 오클리 크로우바 로얄블루...  크로우버 데님...

이번에 다시 드래곤 ㅋㅋㅋ  APX

그런데 지금 또 땡기는건  크로우버 맷카키에 렌즈만 ㅡ.ㅡ 루비클리어만 구해진다면 ㅋㅋㅋ 또 ?

Double J_886311

*.180.43.193

('' 워~ 샵 차려도 될판...? ㅋㅋ

루비클리어... 흠... 조금만 기다려봄세~ 좋은소식이 있을수도...? ㅋㅋ

JAYCH

*.9.11.85

저금통의 처형날짜가 당겨지는군요^^

아나킴

*.241.147.42

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜었습니다 !!~~ 처형 날짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자빠링본좌

과감하게 목을 따버리세욧! ㅋㅋㅋ

포돌이이

*.216.235.170

으어.............고글 두개나..

자빠링본좌

APX는 제꺼구요  피시볼은 친구꺼에요 ㅡ.ㅡ 제가 다 구매대행 해줍니다 ㅋㅋㅋ 싸게 ㅋㅋㅋ (*__);;

구매대행 대가는 소주한잔 -_-^  예전에 고글 쫌있었는데 다 팔아 버렸거등요...

왕기름

*.119.19.101

본지퍼 피쉬볼이 시야가 훨신 좋아요.피놈만 써봐도 eg2랑 전혀 차이를 못느낌...근데 드래곤은 주야간렌즈로 사용이 좋아요.그래도 피쉬볼에 한표 던집니다.

자빠링본좌

저와 같은 생각이시네요 ^^

Mint

*.231.62.18

올해 정말 탐나는 고글이네요 ㅜㅜ

자빠링본좌

총알이 문제죠.... 일단 긁고 봅시다! ㅋㅋㅋ

츄룹츄룹~♪

*.120.69.93

나를 신상녀라 욕하지말라고요~!!ㅋㅋ

자빠링본좌

된장녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

승히

*.169.222.124

잠자리~ 훨훨..... 나두 갠적으로는 드래곤! 하지만 여자보단 남자에게 더 잘 어울리는 듯한..ㅠ

난 오클리 큰오빠가 완전 사랑스러움~♡

자빠링본좌

나도 큰오빠가 시야만 좋았다면 -_-;;;

하댕이

*.38.182.76

올해는 드레곤인가.ㅎㅎ

자빠링본좌

조심스레 국민고글 예감해봅니다 ㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )