[묻고답하기 이용안내]

풀상주 해도 상관 없는 처지가 돼있구요(아니..만들었나? 암튼간에),

하이원 가고 싶은데 콘도(대규모 동호회)는 왁자해서 싫고

차로 몇분 떨어진 거리는 그래서 싫어요.

셔틀로 주3회 출정 생각하고 있구요.

근데 지인 중에 보드는 커녕 레포츠라고는 낚시(루어면 말도 않함, 붕어 낚시)밖에

모르는 애영감 뿐이라 하이원으로 혼자 다니게 생겼어요.

쏠로보딩도 원투데이지 이거 어떻게 시즌 내내 이래요.

그래서,

쏠로보딩하고 가벼운 마음으로 퇴근할 수 있는 지산을 보고 있어요.

지산 vs 하이원 쫌 말이 안 돼지만,

그냥 보드만 타면 되니까요.

게다가 싸고...

지산은 함두 안 가봐서 분위기가 어떤가요?

설질 그런건 뭐 상관 엄슴. 엄슴. 엄슴;;;

어떨까요?

님들이 내 인생, 아니 올해 내 인생을 산다면요...

아 진짜 우유부단해서 돌아버리겠음.

성격이 뭐 이런지.

엮인글 :

^^

*.252.192.91

상주가능하시다면 굳이 지산가시지마시고 하이원가세요

고한시장근처 시즌방들 좀 있어요

순환셔틀있구요

그리고 주중만 출격하신다면 콘도시즌방들어가셔도~~주중엔 사람 별로 없어요

만기야

*.47.207.132

수도권과 강원도권의 차이는 많죠~ 지산은 가까운맛에가지만 슬로프가 다양하지않구요~

강원도권은 일단 길고 다양하고~ 상관만 없다면 하이원이 낫겠죠~

인원은 평일주간은 뭐 많지않고 주말에는 바글바글 하겠죠!!

설질은 지산도 괜찮기는 했습니다 제 생각에는

미찐보더

*.196.247.197

평일에 많이 탈수있다면

하이원가셔서 풀상주로 하시면 평일엔 슬로프에도 사람이 적고 시증방에도 사람이 적습니다.

굳이 많이 탈수있고 시간적여유가있는데 지산가실 이유는 없다고 봅니다.

말하지않아도알아요

*.5.226.207

주말이 아니고 평일이라면 풀상주해도 평일에는 상주인원이 몇명없으니 하이원이 더 낫습니다.

굳이 셔틀로 당일치기 생각하신다면 당연히 지산이겠죠(게다가 설질도 상관없다고 하셨으니...)

*쐬주와삼겹살♥*

*.166.37.87

저랑 비슷한 경우네영; 저도 12월 1일 부로 일을 그만두게 돼서 ㅋㅋ 전 주중엔 휘팍 상주하고 주말엔 가까운 지산 셔틀로 다닐려구요. 풀 상주는 아무래도 집 오래동안 비워놓기도 그렇고 생활하는것도 쫌 그럴거 같아서요 ㅎㅎ

스팸왔숑

*.146.175.30

네... 그냥 빼도 박도 못하게 빨랑 시즌권 나와서 끊어버리고 싶네요. 매일같이 이 무슨 정력낭비람.. 댓글 주신분들 선택에 도움이 됐습니다. 감사합니다.

니미깡

*.168.195.23

시간  많으시면  하이원 ㅋㅋㅋ  걍  시즌방 구하세요 ㅋㅋ 

괜한기대

*.46.217.172

저이번에 하이원 주중 상주합니다.ㅎ 하이원에서 같이타요~~~ㅋ