[묻고답하기 이용안내]

관심을 가져 주셔서 감사합니다 ^^

사진이 보이시나요??

제가 처음 올려 봐서...;;

Duck.

*.168.176.93

이런.... 사진이 안보이는 군요... 번거롭게 해드려서 제송 합니다...

Duck.

수정했습니다... ^^:::

BITAMINWATER

*.246.73.155

사진은 수정에서 본문삽입하면되요. 이거...저도 잘모르는데 타면 안될건없는데 147은.... 아닌거 같은데요

Duck.

아.... 그런가요??? 저한태 안맞는 건가요???

아님 데크가 영 아닌건가요??

저한태 안맞는 거죠??

답글 감사합니다~

BITAMINWATER

*.246.73.155

아뇨 ㅋㅋ 제가느낀데 세상에 영 아닌 데크는없어요 스펙이 님께서 아무리 58키로 이래도 글쎄요 한두번탈게 아닌이상 다른제품 보시는게,.... ㅋ 저도 길라프 좋아해요 ^^

Duck.

아.......그렇군요... 관심가져 주셔서 감사합니다 ^^

150을 봐야 겠군요...ㅠㅠ

아....저 그래픽 구입하고 싶은데... 아무리 찾아도 나오지가 않네요...

그러다가 147은 있길래... 괜찮으면 구입해볼까 했는데... 다른 넘으로 눈을 돌리던가

다시 찾아 봐야 겠네요 ㅋㅋㅋ

꿈틀이/이휘

*.51.52.110

아래 Zety님이 말씀하신 스펙 변화의 문제는 없어보이는데요...

다만 170정도 되시는분이 147을 타시면 좀 짧지 않을까 합니다.

172인제가 152정도 타고 있습니다..

스펙에 지지하중이 안나와 있는데

몸무게도 좀 고려를 해보셔야 하지 않을까 합니다.

147이 지지할수 있는 몸무게인지요..

뭐 물론 요새 무게때문에 보드가 부러져서 못타는 경우는 거의 없긴한데요.

Duck.

아... ^^ㅋ

관심 가져 주셔서 감사합니다..

다시 알아봐야 겠군요 ㅋㅋ

*.81.144.96

165/62

143짜리 탑니다^^

Duck.

아... 그러세요?? ㅋ

저는 170/58 정도 인데...

150이 아무리 찾아도 없어서 147을 타 볼까 해서

제가 초보라 많은 분들 한태 조언좀 얻고자 무러 봤는데

많은 분들이 의견 내주신건 아니지만 150이 낮다고들 하시네요 ㅋㅋ

1234님은 타는데는 지장 없으시니깐 타시겠죠? ㅋㅋ

*.81.144.96

170/58이시면 147도 충분히 괜찮아보입니다

165/62인 제가 143 타는데 적당하니 좆습니다^^

요엘

*.102.100.28

170/63

148 하드탑니다_ 와이드 덕스탠인데 와이드라 노즈테일부분이 짧은 감이 있어

150혹은 151 알아보는 중입니다.

151이 제일 무난할꺼 같네요

>ㅅ< 참고 ㅋ

Duck.

그렇군요 ^^ㅋㅋㅋㅋ

많은 의논을 듣고자 했는데....

점점 더 어려워 지는거 같습니다... 타도 될거 같기도 하고....

아닌거 같기도 하고 ㅋㅋㅋ 여튼 답변 감사합니다~ ^^

포돌이이

*.216.235.170

저도 169에 몸무개 56~58 왓다갔다 합니다

148 탑니다.......라이딩 할땐 151세컨 보드 타구요.......

근데 거의 148로 주로 탑니다~~~~~~~~~~

Duck.

와우~ 그러시군요 ㅋ

의외로 많은 분들이 타시는 군요...ㅋ

읔 근데 점점 어려워 지네요...

탈까? 말까? ㅋㅋ 여튼 답변감사합니다~ ^^