[헝그리보더닷컴 이용안내]

사이즈가 사이즈 이다 보니... 데크 구하기가 힘드네여 ㅠㅠ

148 ~ 152 사이즈 중에 롬 앤썸. 살로몬 xlt. 버튼 커스텀 X. 아토믹 알리바이

인 라이딩용을 구해보려고 중고장터를 몇일간 돌아봐도..

매물 자체가 없네요 ㅠㅠ

이번시즌 어떡하지 ㅠㅠ

혹시 위 제품중에 이월 판매 하는샾 아시면 정보좀 주세횽 ㅠㅠ

엮인글 :

솔로몬

*.217.32.5

살로몬 xlt는 이번신상 아닌가요? 아직 물건 받지도 못했을텐데요..

불타는붕어빵

*.144.44.160

xlt 는.. 혹시 사고서 바로 파시는분 있음 사려고 목록에 넣어놨어여 ^-^;;

다른것들은 이월중고로 구입하고픈대.. 없네요~ ㅋ 신상은 가격이 후덜덜이라;;

이제 이번이 마지막 데크구입이 될거 같은데 힘드네여 ㅋ

pddong

*.217.32.5

대부분의 헝글인들이 이번이 마지막이다~ 하고 데크를 구매하시더라고요..

하지만 현실은..ㅎㅎ

괜한기대

*.134.138.164

1.앞으로 살게될 인생에서 마지막.

2.지금까지 살아온 인생에서 마지막.

대부분 2번을 마지막이라 표현하죠^^;

불타는붕어빵

*.196.21.166

저는 1번 입니다. ㅋ 아마 와이프 임신하고 그러면... 지금처럼 같이 다닐수 없기에.. 마지막이다

생각하고 지를 생각입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
29046 휘팍의 발렌타인 데이 file [3] Gatsby 2011-09-23   643
29045 슬슬 시즌 준비~!!! [3] LARK♬ 2011-09-23   287
29044 찬바람이 싸늘하게 두뺨을 스치면 [11] 슬로프에 니킥 2011-09-23   493
29043 헝글몰 헝글 2011-09-23   765
29042 evo.com -DC- 2011-09-23   618
29041 주가 대폭락중ㅜㅡ [10] GLOBAL HAWK 2011-09-23   744
29040 아~~~~~~~~~~~~~~ file [10] 수술보더 2011-09-23   508
29039 처음 가입했어요~~~^^ [7] 꼬징꼬징 2011-09-23   283
29038 오늘 월급날입니다^^ [11] ㅅㄹㄴㄷ 2011-09-23   421
29037 오늘 소개팅해요^^;; [22] ★DEW★ 2011-09-23   735
29036 헝글을 하게 되며 세웠던 3 가지 원칙 [9] 수술보더 2011-09-23   577
29035 티켓몬스터에 등산양말 파네요... [4] 고메 2011-09-23   506
29034 정말 스키장에서 ASKY 탈퇴한 사람 있나요? [17] 인스 2011-09-23   830
29033 수동 & 오토... [15] 환타_ 2011-09-23   825
29032 데크 왁싱~ [1] 백구두 2011-09-23   429
29031 막걸리 아낙수나문 2011-09-23   296
29030 학교 수업크리... [9] 여대생 2011-09-23   457
29029 저 제주도가요 ㅋㅋㅋ 라이더스 용 2011-09-23   275
29028 시즌방 그거슨 진리 [4] 아낙수나문 2011-09-23   817
29027 저 출근 했어여~~~~ [2] 아낙수나문 2011-09-23   313