[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마 전 어느 친절한 분께서 art of flight 마그넷 주소를 올려주시는 바람에...

그 때부터 다시 보드 동영상을 보기 시작했는데..

이거 심장이 벌렁거리네요...으흐흐...

그래도 아직은 비시즌이니..

지금 하는 운동에 더 집중을...

덧) 드라이버 슬라이스 잡았더니 막 신나요..움하하...꼭 보드탈 때 처음 날로 슬로프 조각냈을 때 그 느낌이랄까...이젠 페이드 샷을..ㅋㅋ~~~ 랄랄라~~~

엮인글 :

수술보더

*.150.226.7

이제 훅에 빠져보세요..!!!

CABCA

*.43.209.6

헐..악담을...ㅋㅋㅋ

슭훗

*.70.97.7

골프가 그리 재미지나보군요 ㅋ

CABCA

*.43.209.6

거리에 맞춰 맞는 클럽 선택하고 딱 때렸을 때 쭉 뻗어나가서 온그린 되었을 때의 그 손맛이란...ㅋㅋㅋ

크발칸B.D

*.246.72.163

배워보고 싶지만 부실한 어깨 때문에 ㅠㅠ

왠지 한번 후려칠때마다 스트레스 해소가 될것 같습니다

아오~누구누구 얼굴 생각 하면서 쳐후둘러봤으면 좋겠네요 ㅎㅎ

CABCA

*.43.209.6

저도 어깨가 별로지만, 휘두르는데 크게 지장을 받지는 않아요...^^

함 해보세요..땀도 줄줄 흘러요~~ ㅎㅎ

요즘 친구들이 당구를 통 안치는 통에 저도 어쩔 수 없이 입문했다가 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
29057 신입의 한숨!! [8] bulpeing 2011-09-23   664
29056 왔어염~~ 뿌~~~ [10] 빵집아들래미 2011-09-23   322
29055 중독성 아이폰 게임 [없는셈치삼] 2011-09-23   455
29054 어제 학동 처음 갔던 사람입니다. [5] 진발디파크 2011-09-23   686
29053 택배가 하나 둘 도착.... [8] SUPER STAR 2011-09-23   471
29052 속보-- 은행장 투신자살 [6] 2 2011-09-23   836
29051 양푼이 국수 [2] 아낙수나문 2011-09-23   281
29050 중고로 기타하나 사려고 알아보니;;; [5] LARK♬ 2011-09-23   350
29049 티몬에서 성우 시즌권파는데 가격이 ㅎㄷㄷ [1] 앵버리 버드 2011-09-23   898
29048 여기가 보더들 모이는 유명한 헝그리 보더 인가요? [28] 감기약 2011-09-23   920
29047 빛보다 빠른 물질을 발견했다네요. [8] 안티_무용부 2011-09-23   638
29046 휘팍의 발렌타인 데이 file [3] Gatsby 2011-09-23   643
29045 슬슬 시즌 준비~!!! [3] LARK♬ 2011-09-23   287
29044 찬바람이 싸늘하게 두뺨을 스치면 [11] 슬로프에 니킥 2011-09-23   493
29043 헝글몰 헝글 2011-09-23   765
29042 evo.com -DC- 2011-09-23   618
29041 주가 대폭락중ㅜㅡ [10] GLOBAL HAWK 2011-09-23   744
29040 아~~~~~~~~~~~~~~ file [10] 수술보더 2011-09-23   508
29039 처음 가입했어요~~~^^ [7] 꼬징꼬징 2011-09-23   283
29038 오늘 월급날입니다^^ [11] ㅅㄹㄴㄷ 2011-09-23   421