[헝그리보더닷컴 이용안내]

비만오던 무더운 여름이  가고 어느덧 가을이 왔습니다.

하늘은 높고 헝글 여러분은 살찐다는 그 가을이 왔습니다.

혹시나 작년 팀원분들중 탈영을 하셨거나 탈영을 계획하신분은 없으시겠죠?  047.gif

우리 팀원중에 그런 분은 없었으리라 생각합니다.

자 이렇게 집합을 한 이유는

팀 스티커 와 지역에서 함께 모여 타고 싶으신 팀원님들이 있으실꺼 같아서

이렇게 집합을 하게 되었습니다.

작년에 스티커를 제작하셨거나

이한몸 불살라 ASKY를 전국 스키장에 전파하고 싶으신 팀원님이 계시다면 한발 앞으로~~!!! 

자자 부끄러워 하실필요 없습니다~~~

전국에 퍼져있는 팀원중 같은 지역이 있으신지 궁금해서

팀원 인원파악을 하겠습니다.

밑에 댓글로 지역과 베이스 하고 싶은말을 적어주시면 팀원분들의 유용한 정보로 사용되겠습니다~~

서로 함께 같이 탈수도 있고 카풀및 벙개도 할수 있기에 지역을 조사하는 겁니다 *^^*

아! 성별은 절대 안쓰셔도 됩니다 절대로!!! 꽃보더인지의 유무도 절대 안쓰셔도 됩니다~~!!!   

연락처는 으음... ㅡㅅㅡ 몰겠따...

조만간 스티커 제작을 생각 중입니다 *^^*

punchp1.gif   전국의 CPMS가 없어지는 그날까지!!!

드리프트턴

*.5.201.151

넵! ^^;

DDANG

*.225.82.13

하하하하~ 로긴 안하는데 맨날 눈팅만 하는데. ㅠㅠ 저도 ASKY 당당히 들어갑니닷.
휘팍 보더입니다!!!

드리프트턴

*.5.201.200

어서오세요 형제자매여~~!!! 당신을 환영합니다~~ *^^*

뭐라

*.245.127.253

동호회든 친목카페든 무리를 지어 소그룹이 생성되면 아무도 모르게 편가르기가 시작되고

특정 팀(?)으로 구성되게되면 언제든 다툼이나 여타 문제들이 발생하지요~~

이 또한 웃고지나갈 문제라 생각하면 쉽겠지만..

이런류의 행동들이 그런 결과를 만들어낼 수 있음은 사실이죠?

팀으로 묶지 말아주세요..

그리고 어느 온라인 동호회든 카페든 나대로 설치고 다니면 몇몇은 열심히 한다 생각하겠지만..

위 다른 댓글처럼 꼴사납게 보일 수 있습니다..

뭐든 적당히가 좋은거라 생각합니다~

드리프트턴

*.5.201.200

저도 이글 쓰면서 전에는 팀이란 단어를 잘 안썼습니다.

저도 팀원이라 쓰면서 상당히 어색했구요.

허나 이 팀이 들어가서 이렇게 거부반응을 보이실줄은 몰랐습니다.

활동에서 말씀하셨는데 제 글을 보시면 아시겠지만 전 시즌중엔 활동을 잘 안합니다.

비시즌에 더 많은 글을 쓰지요.

비시즌엔 별관심도 없던 분들이 시즌이 되가니 오셔서 왜 이러시는지 모르겠습니다.

마지막으로 확실히 전 소그룹이나 무리를 만들 생각이 전혀 없습니다.

마른개구리

*.226.201.73

앗싸..101번째 댓글....

헝글 자개 눈팅전문입니다...

보드 특성상. 5월부터10월까지는 거의 일반 헝글러 분들은 방문을 잘 하지 않는다고 알고 있어요.

특히..퇴근시간 이후부터...새벽 까지는 거의 헝글에 글이 없죠...

드리프트턴님은 이런 헝글 야간,새벽에 항상 글을 3~4개 이상씩 매일 써주시며...자개 정지 사태를 항상 방지를 해주시는 분이죠....

즉...비수기에 헝글 자개를(야간) 책임지는 분이라 해도 과언이 아닐꺼에요....

그리고..드리프트턴님 글을 보시면.....아실꺼에요... 이분은 특정 모임 이나...만남을 좋아하시는 분이 아니에요...

다만 글로써..재미를 주시는 분이죠....

아마도..지금 이글도..야간만에 재미를 주는 의미에서..쓴글이지...모임을..주도 하는 의도는 아니라고 봐요...

참고로..저..드리프트턴님 모릅니다.

어제부터..헝글 침체를 만회하기 위해서..이벤트도 하고 사람의 자발적 참여를 바라고 있는 분위기가 느껴지더라구요...

제가 헝글을 몇년 눈팅하면서 느끼는 점은.. 글 좀 많이 쓰시는 분은 항상 까이고..글을 안쓰는 경향이 생기더라구요...

물론 저도 그렇고요....

글이..횡설 수설인데..죄송요......

다만..제 개인 적인 생각은...글 내용이 자개 내용에 조금 맞지 않다고 판단이 되시면...

공개적으로 댓글에서...리플 달아서 감정 싸움 하시지 말고,,우선 쪽지를 보내서 글의 내용이 문제의 소지 가 생길수 있으니

수정 해보면 어떨까요.....하고 미리 서로 조율을 하시면...기분 좋게 하시면...

글쓰는 분도...즐겁게 수정 하실꺼고...

자개글도 계속 쓰시겠죠,,,,, 하지만 공개적으로 댓글에서 잘잘못???을 따지면 또 한분의 자개 글쓰는 분이 사라진다고 생각해요....

헝글 운영자분들의 조그만 배려를 부탁드립니다...

비비안♥

*.100.101.144

102번째인데.-0-
지산입니다//

드리프트턴

*.5.201.200

반갑습니다~~ *^^*

인디맨

*.130.185.124

http://cafe.naver.com/teamasky

하나 만드세요 ^_^

드리프트턴

*.5.201.200

ㅡㅅㅡ 클릭하니 안나오는데요.

왠지 오래전부터 알고 있던 카페같은 이 친근함은 뭐죠? ㅎ.ㅎ

앞집여자

*.87.60.225

뿌산 뿌잉~/ 하이원 / 이번시즌 보드를 남친삼아 ㅋㅋ 스띡까 저도 주세용~

드리프트턴

*.5.201.200

부산... 아.. 멀다... OTL

보드를 남친삼아!!! 올바른 생각입니다~~!!!! 남친따위!!!

이고모님

*.93.59.146

아... 진짜.. 댓글달기 싫다.. 글치만..

드리프트턴

*.5.201.200

받아들이세요 asky 는 운명입니다. ㅡㅅㅡ

하늘하늘보더

*.125.194.34

자체제작 할라꼬 했능데~ ㅋㅋㅋ 하이원입니다~

저도 원츄 ~~~ ㄲ ㅑ ㅇ ㅏ ~

드리프트턴

*.5.201.200

오~~ 자체제작!!! 진정한 ASKY 이시군요~~

달기

*.178.101.190

팀 아스키 가입합니다. 반짝반짝하는 신입입니다.

네임콘 선사받고 싶습니다

베이스는 하이원입니다.

분명 내가 언젠가..그 콘을 달았었는데

어찌다는지 기억이 안나요..

스티커도 받고싶어요 ~~ 힝힝

- 고글쓰면 꽃보더-

드리프트턴

*.5.201.200

네임콘은 프리입니다~~

제글 검색해보시면 네임콘 다는 법에 대한 글이 있어요~~ >.<

요괴\ . /

*.37.18.76

악 이글을 이제서야 보다니 ㅠㅠ

저도 껴주세요

사는곳은 서울강서구!

베이스는 히팍!

드리프트턴

*.5.201.200

앗 같은 동네다!!! ㅎ.ㅎ 전 등촌동염~~

이고모님

*.93.59.146

앗 같은 동네닷

초보에서고수까지

*.64.106.114

용인 / 지산 입니다... ASKY 탈퇴를 매일 꿈만 꾼다죠

Urban Pierrot

*.54.39.4

올해 가입 했습니다... ㅜㅜ

ㅌㄷㅌㄷ 주세요.... ㅜㅜ

언젠간 박차고 뛰나갈껍니다... ㅜㅜ

아! 서울/성우 입니다...

아! 성우.. ㅜㅜ