[헝그리보더닷컴 이용안내]

처음 제글을 보시는 분들은.. 제 이름으로 검색하시면..  글이 나옵니다 .. ㅜㅜ

일단.. 지금 와이프는 잡니다..

걸린 고글은 팔기로 했습니다..

그리고 있던 고글 계속 쓰기로 하고.. 와이프랑..  좋게 마무리 했습니다..

고글 판가격은 압수당하지만..

ㅋㅋ 제 비상금은 아직 마르지 않았습니다..

곰곰히 생각하다가..

그래~!!  가지고 있던 크로우바도 팔고.. 

에어브레이크로 구매하기로 했습니다.. 캬캬캬

전에 있던 크로우바랑 똑같은 색에.. 똑같은 랜즈의..  에어브레이크.. 지금 방금 결재 완료 했습니다 ㅋㅋㅋ

정말..  드래곤 떠나보내는건 정말 맘아프지만..

에브 를 맞이하게 될꺼라는 기대감에..   덜 슬프네요 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

*.136.29.158

이 또한 걸리리라

허슬두

*.209.231.106

아뇨.. 안걸릴 자신있습니다.. 오클리 이면서.. 흰색이라는것 만 기억할꺼에요 ㅋㅋ

드리프트턴

*.5.201.151

훗! 과연? 여자를 너무 과소평가하시는군요. s(ㅡㅅㅡ)z

허슬두

그렇게 여자를 잘아시면서..asky ㅜㅜ

드리프트턴

*.5.201.151

이렇게 보드를 접으시는 군요.

안타깝습니다. ㅜㅅㅡ

허슬두

이번엔 안걸릴자신있어요.. 비슷하게 생겼자나요.. 그리고 프레임 색 랜즈색도 같은걸로 주문했걸랑요 ㅋㅋ

^__________^

*.136.29.158

와이프가 헝글을 모니터링 중입니다

허슬두

제 아이디를 모를꺼에요 .... 라고 믿어봐야죠..

식신푸우

*.133.142.163

과연 그럴까요?

식신푸우

*.133.142.163

과연 그럴까요?

노땅보드

*.13.103.73

한번은 실수라고 생각해서 봐주지만..

두번은 고의로.......ㅠㅠ

토닥,,,토닥,,,^.^

허슬두

이렇게 시즌접긴 싫어요 ㅜㅜ

요엘

*.102.100.28

걸리지말고 에브 구입하면 인증하세요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허슬두

구입완료 했구요.. ㅋㅋ 토욜날 배송옵니다 .. ㅋㅋ 우핫

J.COB

*.226.218.144

택배를와이프가딱!!!

허슬두

전. 치밀합니다.. 회사로 주문했습니다.. ㅋㅋ 그리고 아에 집으로 반입안할라구요..

J.COB

*.226.218.144

제가가끔쓰는방법인데..
물물교환했다고.. 읭???

허슬두

드래곤은 이미 걸려서.. 장터에 올렸구요 .. ㅜㅜ

부추

*.69.100.76

ㅋㅋ 아랫글이랑 같이 읽어보면 너무 잼있어요!!
급 침울하시다가 급 빵긋~ :)

허슬두

저도 급빵끗이네요.. 비상금 통장은 가벼워졌지만요 ㅜㅜ

아도라쏘

*.186.72.178

하루하루가 투쟁...? 아놔 눈물 좀 닦고요
홧팅!

허슬두

넹.. 화이팅입니다.. 감사합니다 ㅜㅜ

명랑수진 ^_____^

*.154.21.85

이름으로 검색해서 보라구 하셔서 보다가....

"2년후 결혼할때까지.. 택시비로 3만원 쓴게 다 였습니다.."

이 문구를 발견...

허슬두

그그... 건... 연애때 제 카드를 ... 안썼다는거에요 .. ㅜㅜ

보오더어

*.15.94.179

제 친구와 비슷한 상황인듯
원래 보드복부터 장비, 보호구, 간지템까지 싹다 신상으로 지를 예정이었으나
급CPMS가 된 이 후로 보드복은 어머니께서(이것도 여친이 왜 사냐고 하는거 방수 안된다고 겨우겨우)
고글은 여친님께 간곡히 부탁해서 사게됬습니다ㅋㅋㅋㅋ(추석 떡값은 자진납세 ㅋㅋㅋ)
보드복도 이월로 사고요

그리고 남는 돈으로 여친 보드복 사준다네요
(시즌권도 끊어준다고 했는데 여친이 보드 재미 크게 못느낀다고ㅋㅋㅋ 옷도 대여복 입는다고 했었음
게다가 친구 주말마다 스키장가는걸 허락 ㅎㄷㄷ 유일한 취미인지라)
젠장 왜 슬프지... ㅜ.ㅜ 이쁜 여친이 통장관리 지갑관리까지 해준다는
나도 이월입어도 되니깐 여친님 좀...

허슬두

제 보드복은.. 0809 에요.. 아마도 그럴꺼에요..

구멍나서 물셀때까지는 입어야 할것 같아요. 티 안나는거 바꿔야죠.

ㅜㅜ

히구리

*.233.235.254

아... 장가가기 싫어진다..ㅠㅠ

...

아참! 난 안가는게 아니라 못가는거지~! ㅋㅋ

드리프트턴

*.5.201.151

왠지 인정하기 싫은... 으음... 긍정적으로 반대로 최면을 거세요~~!!!

헤라키스

*.214.26.161

와이프님이 헝글을 곧 아시게 되면....

말랑쏘세지

*.130.187.16

와이프님의

새 가방을 발견하게 되면 모든게 끝날것을.... ㅋㅋㅋ

장농 확인 잘해보셔요 ~ 새가방이나 새구두 ~ 100%임돠ㅏㅏㅏㅏㅏ