[헝그리보더닷컴 이용안내]

즐거운 금요일 이예요~

저 오늘 소개팅 해요ㅎㅎㅎ

아 기대하면 안돼는데

왜 자꾸 기대가 되는걸까요...

아는 언니의 회사 동료라는데

사람 괜찮다는데..

정확히 어떤 점이 괜찮은지는 말 안해주네요 ㅡㅡ;;;

키가...저랑 얼마 차이 안나지만

사람만 좋으면 괜찮아요 ... 키 그까이꺼! ㅠㅠ

올해 벌써4번째 소개팅인데

느낌이 좋은 분이였음 좋겠네요

ASKY라는 말은 하지 마세욧!! ㅎㅎㅎ

엮인글 :

CABCA

*.43.209.6

이슬은 참이슬이죠...

잘 되셔서 낼 데이트 하셔요~~

인스

*.198.4.200

불발시 줄서봅니다!!!

apple

*.244.220.254

불발시 줄서봅니다!!!(2)

드리프트턴

*.37.9.78

사람만 좋으면 괜찮아요 ... 키 그까이꺼!

설마 님 키가 170인건 아니죠? ㅎ.ㅎ

★DEW★

*.219.222.92

168이예요 ㅎㅎ

낙엽의 달인

*.94.41.89

아실만한 분이...-_-;;

냉혈한

*.168.238.126

저도 소개팅 하고 싶네요.

아 이 짧은 인맥...

요엘

*.235.43.132

님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

그래도 ASKY...

아실만한 분이...-_-;;2

DS

*.226.205.145

키 운운하시는걸보니

ASKY

고메

*.223.209.141

전 소개팅 해준다면서 하는말
"미리 이야기 하지만 소개팅녀가 담배피는데 괜찮아?"

유령보드

*.94.208.57

왜그러세요...
ASKY라는거 아시는 분이...
시즌준비해야하실 돈으로 지금 일회성만남에 소진하시다니

유령보드

*.94.208.57

왜그러세요...
ASKY라는거 아시는 분이...
시즌준비해야하실 돈으로 지금 일회성만남에 소진하시다니

onedayharu

*.117.103.93

네 안생겨요

보린

*.96.234.130

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ

KazJeo

*.219.55.2

SGKY???? ASKY~

영훈e

*.130.129.210

ㅁㅎㄷ ㅇㅅㄱㅇ

요괴\ . /

*.37.18.76

다시

불발시 줄서봅니다!!!(3)

ASKY

*.101.107.100

pigu's

*.151.124.93

ASKYASKYASKY!

세런디퍼티

*.50.127.43

안해주시는 건가요 못 해주시는 건가요?

보오더어

*.15.94.179

와~ 도대체 소개팅은 어떻게 받는거죠?

정작 해준다면 까는 1인

토끼관절꺽기

*.125.253.101

ASKY.......ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
192724 화성인 바이러스 짠돌남? [6] 요엘 2011-09-23   1388
192723 [고발]펀글게시판의 욕설사용자 제임스보더를 고발합니다. file [15] PoeticJustice 2011-09-23   927
192722 [주식&푸념]아...운명의 날!!! [4] 신의손꾸락 2011-09-23   546
192721 아웅~~ 글도 안올라오고 ㅡㅅㅡ 심심하니 휘팍의 날씨를 알려드릴... file [9] 드리프트턴 2011-09-23   607
192720 아 미쳤나봐요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [1] 말랑쏘세지 2011-09-23   353
192719 헝글 장비사용기에 없는 장비의 특성이나 사용기가 궁금하다면... [6] 1 2011-09-23   648
192718 저 출근 했어여~~~~ [2] 아낙수나문 2011-09-23   313
192717 시즌방 그거슨 진리 [4] 아낙수나문 2011-09-23   818
192716 저 제주도가요 ㅋㅋㅋ 라이더스 용 2011-09-23   275
192715 학교 수업크리... [9] 여대생 2011-09-23   457
192714 막걸리 아낙수나문 2011-09-23   296
192713 데크 왁싱~ [1] 백구두 2011-09-23   430
192712 수동 & 오토... [15] 환타_ 2011-09-23   825
192711 정말 스키장에서 ASKY 탈퇴한 사람 있나요? [17] 인스 2011-09-23   833
192710 티켓몬스터에 등산양말 파네요... [4] 고메 2011-09-23   507
192709 헝글을 하게 되며 세웠던 3 가지 원칙 [9] 수술보더 2011-09-23   577
» 오늘 소개팅해요^^;; [22] ★DEW★ 2011-09-23   735
192707 오늘 월급날입니다^^ [11] ㅅㄹㄴㄷ 2011-09-23   421
192706 처음 가입했어요~~~^^ [7] 꼬징꼬징 2011-09-23   283
192705 아~~~~~~~~~~~~~~ file [10] 수술보더 2011-09-23   508