[헝그리보더닷컴 이용안내]

즐거운 금요일 이예요~

저 오늘 소개팅 해요ㅎㅎㅎ

아 기대하면 안돼는데

왜 자꾸 기대가 되는걸까요...

아는 언니의 회사 동료라는데

사람 괜찮다는데..

정확히 어떤 점이 괜찮은지는 말 안해주네요 ㅡㅡ;;;

키가...저랑 얼마 차이 안나지만

사람만 좋으면 괜찮아요 ... 키 그까이꺼! ㅠㅠ

올해 벌써4번째 소개팅인데

느낌이 좋은 분이였음 좋겠네요

ASKY라는 말은 하지 마세욧!! ㅎㅎㅎ

엮인글 :

CABCA

*.43.209.6

이슬은 참이슬이죠...

잘 되셔서 낼 데이트 하셔요~~

인스

*.198.4.200

불발시 줄서봅니다!!!

apple

*.244.220.254

불발시 줄서봅니다!!!(2)

드리프트턴

*.37.9.78

사람만 좋으면 괜찮아요 ... 키 그까이꺼!

설마 님 키가 170인건 아니죠? ㅎ.ㅎ

★DEW★

*.219.222.92

168이예요 ㅎㅎ

낙엽의 달인

*.94.41.89

아실만한 분이...-_-;;

냉혈한

*.168.238.126

저도 소개팅 하고 싶네요.

아 이 짧은 인맥...

요엘

*.235.43.132

님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

그래도 ASKY...

아실만한 분이...-_-;;2

DS

*.226.205.145

키 운운하시는걸보니

ASKY

고메

*.223.209.141

전 소개팅 해준다면서 하는말
"미리 이야기 하지만 소개팅녀가 담배피는데 괜찮아?"

유령보드

*.94.208.57

왜그러세요...
ASKY라는거 아시는 분이...
시즌준비해야하실 돈으로 지금 일회성만남에 소진하시다니

유령보드

*.94.208.57

왜그러세요...
ASKY라는거 아시는 분이...
시즌준비해야하실 돈으로 지금 일회성만남에 소진하시다니

onedayharu

*.117.103.93

네 안생겨요

보린

*.96.234.130

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ

KazJeo

*.219.55.2

SGKY???? ASKY~

영훈e

*.130.129.210

ㅁㅎㄷ ㅇㅅㄱㅇ

요괴\ . /

*.37.18.76

다시

불발시 줄서봅니다!!!(3)

ASKY

*.101.107.100

pigu's

*.151.124.93

ASKYASKYASKY!

세런디퍼티

*.50.127.43

안해주시는 건가요 못 해주시는 건가요?

보오더어

*.15.94.179

와~ 도대체 소개팅은 어떻게 받는거죠?

정작 해준다면 까는 1인

토끼관절꺽기

*.125.253.101

ASKY.......ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
29494 사람은 역시 일이 닥치면 똑똑해지나봐요~ㅋㅋ [2] 흑야 2011-10-01   424
29493 츄리링입고서 [8] 천성이 못웃... 2011-10-01   446
29492 쇼군 나이키부츠 적용안된다네요 [12] 나이키사랑 2011-10-01   990
29491 저기 갖츠비(Gatby)님 계신가요?????ㅎㅎ [1] 요엘 2011-10-01   667
29490 데크샀어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [5] 2011-10-01   524
29489 장터에 올라오는 여성용품 대부분은.. [5] 꼬부랑털_99... 2011-10-01   958
29488 영화 카운트 다운 조조관람후 후기 [4] 고고리 2011-10-01   489
29487 이번에도 휘팍 심백시즌권 팔겟죠????????????? [14] ㅁㅅ 2011-10-01   1276
29486 휘팍에서 이벤트 굿정보!! [7] ㄷㄹㅍㅌ 2011-10-01   1000
29485 리조트별 개장소식 [30] 강머시기 2011-10-01   1747
29484 아...눙물이 그렁그렁,, [1] 특급자빠링 2011-10-01   405
29483 의뢰인을 보고 느낀점. [4] 인3 2011-10-01   677
29482 127시간을 다시 보고.느낀점. [2] 인3 2011-10-01   631
29481 여행보내드려요...줄서요..! [37] 마른개구리 2011-10-01   740
29480 학동도 후끈, 나도 후끈~~ [25] 보노보더 2011-10-01   1153
29479 오늘의 야심한 밤은.. file [22] TAMAMA 2011-10-01   601
29478 슈스케..투개월 [10] 나이키고무신 2011-10-01   879
29477 불금인데 조용하네요. ㅡㅅㅡ 다들 슈스케 보시나요??? [26] 드리프트턴 2011-10-01   833
29476 야간 순찰중ㅜ [4] 하앍~!@ 2011-10-01   311
29475 야간반 분들 잠시만 시간을 내주셔서 도와주세요 [4] 유령보드 2011-10-01   440