[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드를 올해초 처음 접해봤는데 너무 재미있는거 같아요~

그래서 장비도 장만하고 시즌도 즐길려고 가입했습니다. (친구도 필요해요..ㅜ.ㅜ)

모르는것 투성이고 주변에 보드 타는사람들이 거의 없어 고수님들의 도움좀 받고자 합니다~~~ 많이들 도움주시면 감사하겠습니다~~~^^/

좋은하루 보내세요~~~

엮인글 :

*.135.160.128

어서오세요^^ 이제 11/12 시즌 되서 각종 행사랑 이벤트 많이 있으니까 많이 참여하셔서 친구들도 많이 만드세요^^

각 게시판 이용안내 먼저 읽어보시고 활동하시면 많은 도움 되실거에요.

그리고 이 밑으로 입금계좌가 주렁주렁 달릴거에요.ㅎㅎ

크르르

*.237.107.160

보드입문 축하요~
헝글 이벤트(겨울아 빨리와, 겨울아 가지마 파티, 초보강습) 등만
꾸준히 나가도 잘 배우고 친구 많이 만드실 수 있어요~ ㅋㅋ

슬로프에 니킥

*.201.229.176

가입 축하요~ ㅎㅎ

요괴\ . /

*.37.18.76

저와 같은 레벨0 ㅋㅋ 방갑습니당

요괴\ . /

*.37.18.76

헉 레벨업이당~!!

bulpeing

*.104.196.140

그럼 같은 0인 제가 다시 추카용~~~
저도 신입입니당!!!

pigu's

*.151.124.93

어솨요!!!! ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
29125 믿을 수 없는 지오다노 면바지 [1] 커피 2011-09-25   788
29124 고양이를 찾았습니다... file [11] 항정쌀 2011-09-25   662
29123 11/24일 개장 휘슬러 [6] ***흰눈사이... 2011-09-25   932
29122 판테라를 업어왔습니다 [7] onedayharu 2011-09-25   794
29121 딸바보..멍청이^^ file [12] ... 2011-09-25   1262
29120 [일기]유머강박관념의 폐해 [4] 안씻으면지상열 2011-09-25   562
29119 팀버랜드 같은 명품이 왜 금강제화에 입점을??? [8] 명동 2011-09-25   1979
29118 주말반의 위력을 보여주세요~ [14] 헝그리사진첩 2011-09-25   564
29117 저축은행 5000만원 이상도 보상 [1] 에이 2011-09-25   921
29116 악마의 사이트... ㅡㅅㅡ 잠시도 날 가만두질 않는구나... [8] 드리프트턴 2011-09-25   944
29115 혹시 여기 스쿠버다이버도 있는지 궁금하네요 [12] 분홍공룡 2011-09-25   482
29114 저... 저기요... 바지가... ㅡㅅㅡ file [13] 드리프트턴 2011-09-25   939
29113 헝글 초보입니다...ㅋㅋㅋ [27] 보노보더 2011-09-25   662
29112 여보세용 [2] ㅅㄹㄴㄷ 2011-09-24   365
29111 드턴님 글 보고 생각나서.. [17] 장센~+_+ 2011-09-24   460
29110 장례식장 ..... 체험 (임산부 출금) [5] 성심 2011-09-24   1406
29109 소방기사 공부하는데... [12] capsule 2011-09-24   451
29108 아~~심심합니다~~~ [3] 우연에서 2011-09-24   226
29107 궁평항에 놀러갔다왔어요~ 인증샷 + 정답자 ㅎ file [19] Zety 2011-09-24   834
29106 방금 일어난 사건!!! ㅡㅅㅡ;;; [12] 드리프트턴 2011-09-24   909