[묻고답하기 이용안내]

보유하고 있는바지가 686 스마티  그레네이드 익스플로이터 입니다.

바지를 내려 입고 싶은데 보호대에 끈으로 걸쳐 입는게 한게가 있고

스노우스커트를 구하고 싶은데 매입방법이 없네여.

판매처를 알고 계신분이 있다면 알려주세여.

일교차가 심하니 감기들 조심하세요

엮인글 :

빠라바라밤

*.109.48.51

원에*에서 팝니다 스노우컷~

리키_914098

*.52.116.213

원에*이 어디죠???갈쳐주세요.

리키_914098

학동쪽 수선집에 가면 스노우컷 만들어서 수선해주는데...4만원정도 하는걸로 알고있씁니다.

에치피

*.184.249.79

*에잇 -_-ㅋ

리키_914098

아..

P..짱구

*.14.112.212

ㅎㅎㅎㅎ

포돌이이

*.216.235.170

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뽀대간지

*.137.140.51

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

휘닉스파크 고글, 바지 대여 관련...

데크와 바인딩 결합했는데 한번확인부탁드립니다..!! file [4]

고수님들 라이딩시 털림문제입니다! [11]

장갑 스트랩? 장갑 보호끈? [8]

• pjk2580

하이원 재팬 스타일 라이딩 강습? [3]

• Baek쿤

카빙턴 문의.. [5]

• 칸쇼

헝그리보더 같이 큰 스키어 사이트는 없을까요? [1]

혹시 해머덱렌탈해주는곳있나요? [6]

• 캠버

데크 사고처리 어떻게해야되나요 ? [12]

sp 바인딩 디스크/볼트 구할수 있는데 없을까요?? file [2]

꽃보더 첫 자켓구매 도와주세요. file [15]

지빙용 데크에대해 질문요! [6]

캐피타나스+말라뮤트+살로몬 홀로그램 조합점? [8]

스키장 사고 판례 검색 [1]

1314드래곤apx고글 사보신분 알려주세요 file [11]

바지 내려 입기.... [8]

인하비던트 사이즈 문의. [3]

• 3day

1112 시즌권 끊을 생각인데 어디가 좋을까요? [7]

• 양민

곤지암 미타임패스권??? [3]

지산 스키장내 렌탈샵 장비 렌탈해보신분// [5]