[묻고답하기 이용안내]

스텀패드 어떤 게 예쁜가요?

조회 수 1039 추천 수 0 2011.09.24 07:58:37

거의 쌩까만 탑시트에 어울릴만한 스텀패드 좀 골라주세요. 

(여자고요 밝은 색으로 스티커질 할 예정입니다)

뭐 스텀패드 제대로 보이지도 않고, 그냥 편해서 쓰는 거긴하지만, 이왕이면 예쁜 게 좋으니까요.

사진들 중에 DC는... 아무리 찾아도 찾을수가 없네요. 다른 데크에 붙여놓은 거 때서 3M 사서 다시 재사용할 순 없겠죠..? 

펭귄이랑 마지막 사진은 개인이 만든 건가봐요. eBay에서 찾았는데. 

특히나 마지막 사진. 지금까지 고무/알루미늄/쇠 재질로 된 스텀패드만 봤는데 저건 무슨 두꺼운 종이 계열 같기도하고.

파는 사람한테 저거 뭐로 만든 거냐 물어봤는데 아직 답이 안 오네요ㅠ

아무튼 어떤 디자인이 예쁜 거 같나요?

크기변환_stomp-design-clear-dice-stomp-pad.jpg 크기변환_0220080000442.jpg 크기변환_airblaster stomp.jpg 크기변환_dcstomp pad.jpg 크기변환_dk-shootingstar-stomp-pnk-06.jpg 크기변환_neff-stomp-pad-blue-11.jpg 크기변환_neff-stomp-pad-gry-11.jpg 크기변환_neffsuckastomppadyellowm.jpg 크기변환_stomp penguin.jpg 크기변환_stompBURTON.jpg stomp DAKINE.jpg 686.JPG

201보더

*.175.125.11

저는 일렉꺼랑 펜귄에 한표씩 투척합니다...(웃음)

CoolNBlue

*.38.18.29

진리의 이마트 ㄷㄷㄷㄷㄷ

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

일렉에 한표 투척이요~~

별과물

*.47.198.235

전 에어블라스터

일렉꺼는 좀 작아보이던데요. 에어블라스터는 큰대신 비싸고;

포돌이이

*.216.235.170

저는 NEFF요~~~~~~~~ㅎㅎ

마르코

*.35.252.115

일렉에 한표

썬마스크

*.50.21.24

에어플라스터에 한표입니다.

JAYCH

*.9.11.85

일렉,에블,네프,디씨..^^  4개 갖고싶네요^^

달째

*.244.195.87

스텀패드 처음 들어보는건데 스케이팅<?>할때 쓰는거 맞죠?

이거 꼭 필요한가요?

아케론

*.167.119.215

없어도 상관 없지만 있으면 편하죠.

가끔 미끄러져 넘어질땐 하나 붙일까 하는 생각이 듭니다;

아기야옹

*.96.64.2

전 리프트 타고 내려올 때요. 리프트 내려오는 곳이 완사인 곳은 괜찮은데 경사가 진 곳들도 있잖아요.

(성X 리조트 브라보... 진짜 가끔 보면 리프트 내려오는 곳 앞에 난장판이라는;)

그런 곳에서 진짜 유용한거같아요. 바인딩에 안 묶여있는 뒷발을 데크에 고정시킬 수 있어서,

어느정도 진행방향 바꿀 수도 있고; 그냥 저는 항상 있었더니 없으면 불안하더라고요.

아도라쏘

*.186.72.178

저랑 딱 같은 경험이시군요

공감 팍 저도 브라보 하차장 때문에 스텀패드 샀다는..

CarreraS

*.18.160.92

네프꺼 다좋은데 양면테이프가 너무 잘떨어져요 ㅠ_ㅠ

is

*.151.83.132

에어블라스터 스텀패드 어디파나요?;;

아도라쏘

로휑에서도 팔더군요 가격은 뭐 여전히 비쌈

요엘

*.102.100.28

에블!~~~~!!!!!!!!!!!! 에블 저거 말고 완전 은빨나는거 본 적 잇는데 ㅎㅎ 은택 광나는거 간지날듯 ㅎㅎㅎㅋ

아기야옹

*.96.64.2

투명한 색 아니고 은택이었어요? 우와 ㄷㄷ 은택 찾으면 저도 사고싶네요ㅠ

에치피

*.184.249.79

에블 완전 이쁘네요!! ㅋ

하지만 진리의 다있소 표 미끄럼 방지 패드..? -_-

꿈을꾼후에

*.197.144.155

자동차 논슬립패드와 3m 양면테잎으로는 안될까요.;;

아도라쏘

전 에블과 네프시리즈 있습니다.

네프는 데크에서 한 6회이상 띠었다 붙였다 한듯 위치때문에

그럼에도 잘 붙고 안움직입니다. 제 생각엔 재활용 가능할 듯

일렉은 살짝 작은 감이 있어서 기능성면에서는 살짝 부족할 것 같아서 다량 구입추천

닉넴없음;

*.40.120.224

네프!

[Team]B.S.D

*.8.121.8

네프요~

PromiseLand

*.48.112.133

에블이 젤 이쁘네여 ㅎㅎ 저도 갑자기 스텀패드에 급관심...

식신푸우

*.26.246.217

에블 이쁘네요 ......................된장할 넘 비싸서 ㅠㅠㅠ

그래도 에블이 이뻐요