[묻고답하기 이용안내]

저는일단 여자구요 드래곤사려고 마음먹고있었는데 주위에서 여자가 쓰기에는 너무크고 별로라는 말들이 많더라구요ㅠ 그래서 이지투 이번신상Smu블랙이랑 apx블랙 두개를 놓고 고민하고있는데요.. 정말 드래곤은 여자가쓰기에 별로인가요? 님들생각은 어떠신지...알려주쎄용^~^

엮인글 :

별과물

*.47.198.235

신경쓰지마시고 본인이 맘에드는거 선택하세요.eg2가 크면컸지 apx보다 작진 않습니다.

나나보더

*.139.236.20

ㅋㅋ 둘다 괴안은데 왜요~!!!

매장 가보신 다음 한번씩 써보시고 더 어울리는거에 구매를~!!!

그리고 apx 크다고 하셨는데 막상 이지투랑 크기 차이는 얼마 안나요~ 아무래도 프래임 때문에 보기에 그런듯~

uiop

*.173.206.234

apx가 크면 eg2 못쓰죠.

왜냐하면 eg2가 더 커여 ㅋ

apx는 렌즈프레임이 없어 커보이는 것일뿐

고글썼는데 콧구멍까지 다 덮어버리지 않는 이상

맘에드는거 골라쓰세요.

Zety

*.230.125.11

얼굴 작으면 eg2.5로 쓰세요 ㅎ

몰리에르

*.226.214.84

저드래곤 어제받았는데
저희어머님께서 엄마나 어때?
물어보니 잠자리같데요 ㅇㅅㅇ;;

포돌이이

*.216.235.170

음..........이건 본인이 써보고 결정하심이....

근데 제개인적인..생각도....드래곤 잠자리같음ㅠㅠ

아도라쏘

*.186.72.178

당근 APX라고 추천해드리려 했는데..

여자분이시라니 살짝 갈등.. 맘 꽂히는대로 가세요

저라면 이지투 노랭이..

보딩닭

*.53.16.52

smu 가 그레이레드크롬이라서 추천합니다.

정말 잘나온듯합니다.. 그레이레드크롬

ㅋㅋ

*.37.129.88

저는 여자고 APX샀습니다.

헤헤~

결론은 사고싶은걸로 고고~ 입니다 ^^

내사랑 료

*.226.201.128

답변들 감사해요^~^

오호토모

*.135.20.243

저두 이지투랑 APX 고민하다가 걍 이지투 샀거등요

APX 파란렌즈 직접보니 진짜 곤충눈알같음 -_-

물론 제 주관적인 생각이에요 오해 마시구요 ㅎㅎ

리키오빠

*.130.107.12

무조건 EG2

supercindy_944338

*.131.199.228

갠적으로 EG2는 몇년간 너무 많이 깔려서 그닦 매력이 없네요..심지어 저도 가지고 있으니까요 ㅋㅋ

일단 EG2는 무게감도 무시 못해여.. 그래서 벤드를 매일 꽉줘여야 하고 나중엔 머리에 지진네려요.

또 고글을 눕혀놓으면 산처럼 높이 올라가 있어서 옆모습이 조금 퐈에요..

보잉선글라스도 탐포드를 주축으로  프레임리스가 대세를 타는 것처럼 프레임리스가 얼굴을 더욱 세련되게 만들어 주는게 아닐까 싶네요.

실제로 인싸이트 시야를 비교해 봤을때 APX의 시야 넓이는 매우 탁월했읍니다.감싸주는 프레임이 없는 관계로 인싸이트에서 좌우로 뻣어나가는 반경이 당연히 몇도 정도 넓게 느껴읍니다.

개인적으로는 아이폰이나 인케이스 같이 절제되면서도 세련된 디자인의 고글은 APX라고 말하고 싶군요