[묻고답하기 이용안내]

먼저 가격들이 다 비슷비슷 한데요.

광고나 게시판을 검색해 보니 다들 좋다고 하는데 사용해보신 분들께서 평점 좀 부탁드릴께요.

그리고 쇼핑몰 사용후기는 다 믿을만 한건지도 모르겠고. 

무조건 추천하는거 말구요. 실제로 사용해 부신 분들께 부탁 드릴께요.

검색해 보니 비슷한 질문에 답변이 있던데요. 10점 만점 기준으로

파워 엉덩이 9.5점 무릎 8.5점

감지 엉덩이 9.0점 무릎10점 이란 글이 있던데

실제로 사용해 보신 만들분들의 점수에 따라 정하려 합니다.

제작년에는 엑X트를 남진이랑 사용해봤고 작년에 어반X스 키X제품 써봤는데

올시즌엔 보호력이 좀 더 좋은걸로 바꾸려 하는데 큰 차이 없을까요?

여자사람이구요. 감지 규X도 많이 추천해 주시는데 보호력이 약한거 같아서 제외 합니다.

엮인글 :

품바궁댕이

*.145.156.64

저는 파워x터 한표요~ 저도 보호대 알아보니 파워x터가 젤 괜츈한듯해서 구매예정입니당ㅎㅎ

까뤼

*.194.42.205

꼬리뼈보호는 파워텍터가 젤 괜춘햇음

ohhssa

*.108.53.163

저도 파워텍터 추천

쓰레빠찍찍

*.65.22.232

파워텍터 입고 작년에 꼬리뼈 부러졌습니다.. 박스 모서리에 정확히부딫혀서... 하지만 또구매하라면 전 주저없이 파워텍터 구매합니다.

철님

*.104.76.116

전 08/09 감지 사용중인데,, 대만족 합니다만,,

지인들한테도 다 추천 해줬어요 -_-;;;

사시미칼

*.106.112.208

감지 화이트리몬 추천~~!!

최강가위손

*.250.58.7

화이트리몬 한표~