[헝그리보더닷컴 이용안내]
음... 도박아닙니다

야구배팅했더니 왼쪽 손등엄지쪽살이 까졌어요ㅠㅠ
오른손 굳은살이랑 마찰생겨서ㅠ

강속구칸도 별거없더군요 훗?
엮인글 :

쿨러덩쿨렁

*.70.111.199

저도 야구 좋아합니다.

근데 손에 물집 잡히는 건 너무 그립을 세게 잡으셔서 그래요 ㅋ

장갑을 끼고.. ㄷㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지금 헝글소식통! [1]

아아 준비완료!! [15]

지산 30대 남자 셋 추가요~~~ [5]

두근 두근.. 퀵실버 아트오프플라이트!!!! [2]

• 방군
  • 추천 수 0

최여진 10년전 사진... [2]

오늘은 초치기 이벤트 없나봐요~?ㅠ.ㅜ [13]

• 크르르
  • 추천 수 0

지산 30대 남자 5명 추가요 [9]

11/12 시즌 휘팍 사전 답사가요 ㅋㅋㅋㅋ [5]

보물찾기 다찾았네요 [5]

보드복 도착!! [2]

하이원시즌권 초저렴하게 사기 [15]

• 개구리
  • 추천 수 0

내일 학동가욧~~^^ ㅋ [3]

초치기이벤 톨티가 왔어요. secret [4]

• 별과물
  • 추천 수 0

하이원 시즌권 끊었네요 ㅋ [14]

헝글사이트 카테고리중... 쇼핑몰사이트 [2]

• BreakTime
  • 추천 수 0

아 . . . 내가 산 덱이 반값세일하고 있다니 ㅠㅠ [24]

아~ 이번시즌도 신상따윈 엄슴니닷~!!!ㅋㅋ [3]

특이한 라면 조리법! [30]

저도 갈아탈까요... [2]

보물찾기 이벤트 넘 재밌어요~ [11]

• 얌얌잉
  • 추천 수 2