[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 벤쿠버에서 살고잇어요..... 보드 시즌을 엄청나게 기다리며 ㅠㅠ 하루하루 친구만나도 보드 이야기만하고 있네요 ㅠㅠ

어제 저녁에 맨정신에 저도모르게 이메일 하나를 쓰고있더라구요;;

벤쿠버 스키장중 그라우스 마운틴이라는 스키장 관계자에게 보드 너무 타고싶다고 하소연하며 언제 오픈하는지 이메일을 보냈내요;

아침에 일어나서 답장이 딱!!! 오....오 긴장타며 읽었더니 ;;

11월 중순이나 12월에 열겠다고 하더군요;; 작년에는 10월 말쯤에 열었다던데 ㅠㅠ 이제 두번째 시즌 인데; 보드도 새로 장만하고 엄청 들

뜬 마음으로 하루하루 ㅠㅠ 스키장 오픈일 기다리며 침대 앞에 세워저 있는 보드를 보면서 또 상상하네요....

엮인글 :

ROCK ★

*.155.237.195

캐나다도 점점따뜻해 지는것 같아요...!!

그래도 오픈하면 짱이잖아요....ㅠㅠ

읭?

*.123.74.25

그뤄~스 마운틴 ㅎ

LORI

*.46.81.236

그라우스마운틴 한여름에 갔었는데..
여기서 보드타면 얼마나 햄볶을까... 요런 생각하면서요...유유
부럽네요ㅠ

Edric

*.1.201.202

ㅠㅠ 좋긴할텐데..... 이거뭐 열어야 행복을 느끼겠죠 ㅠㅠ 화가나요!!!!! 날씨녀석 ㅡㅡ 뿌리르는 눈은 안뿌리고 항상 비만 뿌리네여;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
52406 평일보딩 갑니다♬ [19] 뾰로롱보더 2012-12-11   403
52405 눈이 이렇게 많이오는데... [2] 복학생님 2012-12-07   403
52404 이런 경험 다들계신가요??? [7] 야바위꾼 2012-11-20   403
52402 그런데 헝글엔 [13] 불꽃남자♡ 2012-10-23   403
52401 성우 벙개~~~짧은 후기~~~ [7] eli 2012-10-22   403
52400 벌써 헬스장 가기가 귀찮아요ㅋㅋㅋㅋ [14] 얄야리 2012-10-09   403
52399 요즘 결혼식 너무 많아요.... [6] 설인28호 2012-10-02   403
52398 아침부터 제대로 멘붕... [5] 논골노인 2012-09-26   403
52397 DKNY [13] 셰이크 2012-09-19   403
52396 어제 족발에 막걸리 마시던 중~ [11] 張君™ 2012-09-05   403
52395 오늘따라 술이 무척 먹고 싶네요... [5] 츄릅 2012-05-31   403
52394 EPL 보시는 분들 [9] 고풍스런낙엽 2012-05-07   403
52393 ㅡ0ㅡ 하암~~~ 졸리시죠? 시즌도 끝나가고... [21] 드리프트턴 2012-04-07   403
52392 하이원 가는길이에요 [1] 나쁜녀자 2012-03-24   403
52391 장비빼러 가긴 가야하는데...... 귀찮아요.ㅡㅡ [8] 히구리 2012-03-22   403
52390 나 뭐한거지,,,, [1] 널리널리 2012-02-22   403
52389 화욜 휘팍가면.... [16] 희주파파 2012-02-18   403
52388 이런..... 이런이런..... [10] 하드뎈 2012-02-18   403
52387 이번시즌 첫보딩 아직 못해 봤습니다 [5] 탁탁탁탁 2012-02-15   403