[기타묻고답하기 이용안내]

http://www.groupon.kr/app/Product/today/88

그루폰에 이게 떴더라구요,

그냥그냥 싼거 같아서 이용 좀 해보려구요(광고아님ㅋ)

머리숱이 많고 기장은 등 중간 정도까지 오고..

갈색으로 염색했고.. 거의 항상 포니테일로 묶고 다니는데

볼륨매직이나 매직은 나중에 펌이 풀릴 때 쯤.. 두어달 후에 하고싶고

지금은 펌을 함 해보고 싶은데

웨이브펌(일반펌)이랑 디지털셋팅펌(열펌) 차이를 모르겠어요

둘 중 어떤게 나을까요?

그리고 매직셋팅은 위에는 매직, 아래는 셋팅인거 같은데

매직셋팅이 더 나을까요?

위에 굳이 매직셋팅 안해도 되겠죠?

가격차이가 좀 나더라구요

으아아~ 뭘 하는게 좋을까요~ 조언 좀 주세요^^

엮인글 :

김밥보딩

*.157.70.24

헤어스타일에 민감하시다면 소셜쿠폰으로 가시는건 말리고 싶네요. 서비스가 달라요 ^^;;;

즈타

*.107.195.139

근데 쿠폰이야 난중에 내니깐 쿠폰손님인지 먼저 모르지 않나용