[묻고답하기 이용안내]

제가 관광1년 주말보더1년 인데요 ...

이제 막 카빙 시작단계입니다.. 이번시즌부턴 시즌권,시즌방 동호회가입도 햇구요....장비풀셋팅햇습니다...

인하비 10-11 인디비쥬얼 밀리터리가 넘 맘에 들어서 살려구 하는데요..

제가 보드를 잘타는 편이 아닌데 이거입고 타도 사람들 뭐라하진 안을까요??

짐 살려고 하니 보드도 못타는기 폼만 잡는다고 뭐라할거 같아서 고민중입니다...

헝글님들 답변좀 부탁드려요.....

엮인글 :

리키오빠

*.94.41.89

뭐라고 하진 않아요. 다만 부러울뿐이죠

엉뚱

*.216.81.31

선간지 후실력이라죠 보드는.. 본인이 맘에 드시면 사세요.. 주변시선 신경쓸필요 없어요..

김밥보딩

*.142.62.109

부럽네여

SUPER STAR

*.234.204.181

그거 구할수는 있나요?? 죄다 품절이라 포기했는데;;

찌질한보딩

*.149.12.254

아시는분이 중고로 저한테 파신다고 하네욥...

아~~ 구하기 힘든건가요 ㅡㅡ^/???

SUPER STAR

*.234.204.181

라쿠텐도 일찌감치 품절이더라구요;;

비하인

*.107.100.251

이제 카빙입문단계이신데 다른 사람이 눈에 들어옵니까?

그럼 열심히 안타시는 거니 더욱 정진하세요.

다른 사람도 마찬가지로 님 볼시간 없고 대부분의 사람들은 인하비가 뭔지도 모릅니다.

poptu

*.91.244.122

공감이요~ 먼지모르는 사람이 대부분이됴~

poptu

저도 못타는데 넘 사고싶어요 근데 가격이 후덜덜... 입고잇눈거보면 부럽부럽ㅜㅜ

poptu

근데 어느사이트에 원피스 99만 이던데 이가격 진실인가요??

201보더

*.175.125.11

일본 현지에서도 가격 후덜덜이던데.... 형편만 되시면 입느면 되지요... 뭔상관입니까? (웃음)

다들 부러워 할겁니다...

BITAMINWATER

*.129.100.39

사세여 그런생각 안들도록 입고 열심히 타면되죠 ㅋㅋ

하이 

*.88.84.149

총알여유만 되면 인하비 입으시면 ~~ 뽀대 나고 좋겠네요 ;;; 부럽네요

Zety

*.165.73.1

님 친구들 말고는 그다지 신경쓰는 사람 없어요~

몰리에르

*.226.196.65

뭐라하는사람들이 있다면 부러워서 그러는거니 비웃어주시길....

아도라쏘

*.186.72.178

DC로고와 헷갈리는 그 로고의 명품브랜드백도 엄청 비싸더군요 근데 그거 든다고

다들 잘사시는거 아니잖아요 비약이 좀 심하긴 하지만

인하비가 점점 보드복쪽의 명품삘을 따라가는 추세이니 비슷한 의미가 될 수 있을듯해요

제가 작년에 모란 보고 느낀점은.. 우와 모란이다.. 돈많나부다 끝

당사자가 잘타는지 못타는지 생각은 하나도 안들더군요 돈많은게 부럽기만..

포돌이이

*.216.235.170

그냥뭐........사람 기분이죠~

보드는글로

*.185.13.103

ㅎㅎㅎㅎ 그냥 아~~ 인하비구나 이럴껄요..ㅋㅋ

찌질한보딩

*.149.12.254

아 댓글 달아주신분들 모두 감사드립니다...^^*

저도 돈이 많아서 산건 아니구요ㅡㅡ&

작년부터 저금 열씨미해서 마눌몰래 모아서 큰맘먹고 사고싶은거 살려구요.ㅎㅎ..

올해부턴 동호회도 들엇으니 활동 열씨미 할생각이구요 보드도 열씨미 탈렵니다..

시즌 한달남짓남앗는데 모두 시즌준비 잘하세요^^*

건스

*.199.169.16

인하비 이쁘죠..좋죠......하지만 금액이 ㄷㄷ...

[Team]B.S.D

*.8.121.8

넘비싸요..ㅠㅠ 부럽당!

뱅뱅™

*.246.70.225

일반 보드복 사입기도 버거운 저같은 사람한테야 그야말로 돈지X이지만 여유되는 사람이 입겠다는데 실력이 무슨 상관이랍니까??

그리고 슬롭에서 인하비 알아볼수 있는 보더 생각보다 많지 않아요 걱정마세요

인하비!!

*.149.155.167

인하비 입어 보셧나요??

가격만 사람들이 가지고 그러는대 ..

인하비 입어 보신분들 .알거에요..

두말한면 쓴소리 ㅋㅋ