[헝그리보더닷컴 이용안내]

1112 시즌 사전 답사차 휘팍을 가면서 콘도에 바비큐장 문의를 했더니,,,
벌써 저녁기온이 10도 미만이라 안하다네요...(이거 때문에 보드장소식?)

바비큐장 안한다고 실망해야 할텐데 오히려 기분좋네요 ㅋㅋㅋ

이 기세대로 11월초에 개장 해랏!!!!!

그나저나 한우전문점 갈 총알은 안되는디,, 우짜쓰가요? (이거 때문에 기묻?)

바비큐장 운영
2011-09-26 오후 5:20:34내리막
예전에 보면 바비큐장을 운영했던 같은데 안내에 보니 찾아 볼 수가 없네요.

10월 8일 방문 예정인데 바비큐장을 운영하는지요?

답변 부탁드립니다.
답변내용입니다.
고객님 안녕하세요?

아쉽게도 현재 평창지역의 저녁 기온이 10도미만인 관계로 BBQ 영업을 10월 2일부로 
종료하게 되었습니다. 대신 한우전문점 신라를 이용하시면 어떠실지 여쭈어 봅니다.
조석으로 심한 일교차에 감기조심하십시오.
감사합니다.

엮인글 :

필승이~*

*.66.53.122

그냥 바베큐라 하면되지..BBQ 는 뭐임? 치킨점이란뜻인가;;

aka.bang

*.231.17.71

휘팍은 올해도 10월개장예정인걸로알고있음,..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
191860 티몬에 펠리체 쿠폰있네요..ㅋ; [1] 에치피 2011-09-27   639
191859 아악!!! 갑자기 햄버거가 먹고싶어졌어요~~!!! >.< 으윽!!! file [13] 드리프트턴 2011-09-27   566
191858 철야로 근무중인데요 잠깐 쉬는 시간인데 .아무도 없군요 ㅠㅠ [10] 누텔라Com2us 2011-09-27   324
191857 오늘같은밤 무엇을할가 우어어어어~* [9] 앨리스양♥ 2011-09-27   507
191856 버핏할부지가 자사주를 40년 만에 매입하셨다고 나오내요. ㅎ.ㅎ [7] 드리프트턴 2011-09-27   709
191855 이게 다 이분때문이다~!!!! file [4] 부자가될꺼야 2011-09-27   680
191854 주식........ [27] 세르난데 2011-09-27   832
191853 시즌이 오긴 하는군요~!!!!!!!!!!!!!!!!!! [5] LARK♬ 2011-09-27   581
191852 시즌이 점점 다가오긴 하나봐요... [3] 아이유랑소... 2011-09-27   519
191851 폭발... [9] 잇숑* 2011-09-27   517
191850 금연중입니다. [10] 순규하앍~♡ 2011-09-27   582
191849 영화 도가니를 보고 와서... [2] 도가니 2011-09-27   502
191848 쿠팡에 휘팍 호텔 할인 떳길래 [15] 반차내고갈꺼야 2011-09-27   1052
191847 상한가 15% [3] 세르난데 2011-09-27   1012
191846 와우~~오랜만에 들어왔는데 예전같지 않군요^^ [2] master keaton 2011-09-27   415
191845 시즌도 다가오고~~ 유후~ 헝글도 복귀하고~ [1] 눈샤람 2011-09-27   256
191844 역캠을 사고싶다 말입니다..;; [13] 필승이~* 2011-09-27   796
191842 경남에서 하이원가시는분 [12] 남쪽 2011-09-27   511
» 승리의 700고지 그리고 휘팍!!!! [2] 내리막전문가 2011-09-27   587