[묻고답하기 이용안내]

0910 에 첨 본 브랜든데...   YES BASIC 1011 모델이 가격이 저렴하니 괜찮아 보이는데..

원래 모뉴먼트 러브리스 생각했는데     예스 이넘 어떨까요??

예스가 베이스가 신터드 7000정도고 러브리스가 4000정도에  예스가 좀 더 소프트하다던데..

현재 워낙 하드한 데크  오토메이턴  을 타고 있는지라.. 적당한 플렉스에  좀 편한 데크를 타고 싶어요...  물론 탄성은 좋으면서.ㅋ

거의 라이딩 위주로 탔었는데 올해는 트릭도 배우고... 7:3정도 목표로 하고 있습니다.

어떨까요? 일단 디자인은 깔끔하니 맘에 듭니다. 러브리스보다. ㅋㅋ

엮인글 :

새처럼 훨훨

*.106.15.253

예스데크 탄성 좋습니다~~ 아쉬운건 요번년도에 베이직 모델은 역캠이 없다는거죠~~이번년도에 들어오는 녀석들은 역캠이 있는데~~ 얼마전에 샵에 다녀왔는데 나이트로 서브제로 플랙스 보고 깜놀했습니다~~말랑말랑~~ㅎㅎㅎ 가격은 아마 비슷한 라인데일껍니다~

ordinary people

*.177.219.105

역캠을 원했으면 아마  모뉴 fvk 155 락커 했을거에요 ㅋ 

중요한건... 탄성이 yes basic  이  모뉴 러브리스 만큼 있을까?? 이거죠...   더 소프트하다해서 어느정도인지 감이 안와서요..

올라운드 성향이 강하면 바로 겟일텐데요..

yes의 가장 하위모델이라... 혹시나  떨어지는 모델은 아닐지 고민입니다

라리라

*.234.33.129

일단 둘을 직접 비교할만한 분이 있을까 싶으네요. 예스 베이직 데크 타본 분들도 많지 않을텐데.. 이월 예스 베이직이라면 일단 그냥 캠버일 거고 외국에서 들리는 바에 의하면 말씀하신 탄성은 좋은 데크로 알려져 있습니다. 링크 참고 하세요 http://www.thegoodride.com/snowboards/by-name/1061-yes-twin-rocker-snowboard-review.html

BITAMINWATER

*.129.100.39

예스 그렇게 소프트 하지않습니다. 올라운드에 가깝구요 1011은 작년시즌엔 수입안됐다가 올해 여름에 들어와 들어오자마자 이월가격에 풀린거라 1011을 타보신분은 많지않을 거라 생각합니다. 탄성비교면 글쎄요......예스좋다좋다하신분 많죠 모뉴멘트역시 탄성 죽이구요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 뱀부코어인 모뉴멘트가 더.나으려나.... ㅋ

ordinary people

*.177.219.105

아.. 비타민 워터님.. ㅋ 또 뵙네요... 전 왜이리 마이너한 물건에 호감이 갈까요 ? ㅋㅋ   낮은 가격이나 성능은 윗 님 들을 잡는 모뉴라.. 고민 입니다  물론 디자인은 예스가 이뻐 보이는데요 ㅋ 0910 예스는 꽤나 하드했는걸로 아는데 녹색 ㅋ 베이직이라... 베이스는 예스 승이구요 ㅋ 

둘중에 줄테니 타라 그러면  머 타실거에요 ??

내삐야

*.193.62.79

글쓴님 저랑 취향이 비슷하시네요..

저두 사람들이 별로 즐겨찾지않는 것만 고집하는 1인입니다 ㅎㅎㅎ

0910yes 라 뭐라 드릴말씀이 없네요 ㅎㅎ