[같이가요 게시판 이용안내]

대전에서 무주가 가까워서 무주로 다니다가

작년부터 하이원에 발을 들여놨는데요~

올해는 혼자다닐듯해서~

같이타실분 있을지.. 남녀노소 상관없습니다.

참고로 30대초반 남자입니다.

아님 괜찮은 동호회라도 있으면 소개좀 부탁드립니다.

실력은 3년정도 탔는데.. 대충 많이 넘어지지는 않고 라이딩하는 수준입니당~ㅋ

아~ 직장인이라 주로 주말에 타고 가끔 연차써서 평일에도 갈 예정입니다.

엮인글 :

대전사는여자사람

*.195.169.126

저도 대전사는 30대 초반? 여자사람입니다.

무주와 하이원사이에서 고민중인데....저두 하이원 동호회 찾고 있는데 못찾겠군요..ㅡㅡ

전 많이 넘어지는 실력이라 함께보딩은 못할것같고 ㅋㅋㅋ

셔틀서 김밥이랑 두유 나눠먹는 사이? 같이 점심먹는 사이? 필요하심 연락주세용~ ^^

30년째초보

*.246.70.26

저도작년엔평일엔무주,주말엔하이원 투베이스로ㅋㅋ올해엔운전하기도귀찮고해서무주는가끔가고하이원에서타려구요ㅋ시즌되면쪽지드릴께요ㅎㅎ

극명

*.41.243.249

안녕하세요~

서울이고 직딩 주말보딩 이에요~

하이원에서 함께 즐겨요~^^

정상에서 뜨거운 정종 혼자 마시는 사람..아마 저 가능성 높아요^^

아는척 하시면..뜨거운 정종 드릴께요^^ ㅋㅋ

아마 배낭메고 타야할듯..ㅋㅋ 술 가지고 타야 하니까요 ㅋㅋㅋ

30년째초보

*.246.70.26

오~뜨거운정종한잔하고타면몸도따숩고좋겠네요ㅋㅋ음주보딩은위험하지만~약간정도는ㅎㅎ

lovetooth

*.108.167.232

안녕하세요~ 서울에서 거주하고있는 29세 남자입니다

저는 주로 평일날 많이 다닐것 같은데요~

평일날 가시게 되면 연락부탁드리겠습니다~^^

30년째초보

*.246.70.26

네~대전에서는평일에사람이차야버스가출발하는데ㅠ자주갈수있으면좋겠네요ㅎ

투덜이p

*.218.203.227

저희 동호회 좋은분들 많으세요. ^^;;   같이 타시기에는 좋으실거에요. ^^

저희 동호회 놀러오세요. ^^;;;

주소 : http://club.cyworld.com/clubV1/Home.cy/52872333

난조 

*.237.92.15

대전에서 하이원 무주 다닙니다

요번에는 셔틀안하고 자가용으로 움직입니다 가끔 평일가고 주말 다닐 계획입니다

자메스

*.183.121.16

하이원에서 만나서 같이 쫌 타주세요..ㅋㅋㅋ

작년에 혼자몇번 가봤는데 별로 잼이가 없어서..ㅋㅋ

보보더더

*.220.230.208

저두요 저두요 ㅠㅠ 대전에서 함께 출발해서 같이 타면 좋겠어요^^

저두 연락 부탁드립니다^^

푸른미르

*.230.195.52

대전 가는 버스는 운행하나요? 잘 안하던데 ㅠㅠ

참고로 전 전주 인데 그냥 차가지고 새벽에 쏩니다..ㅠㅠ

하이원 같이 가는사람 없어서 혼자 ㅠㅠ

전주 ----> 하이원 400km 정도 ㅠㅠ

새벽에 미친듯이 쏘면 2시간30분 기록,  낮에 천천히가면 4시간20분정도  ㅠㅠ

여하튼 대전이시면 같이 조인 한번 하시죠..^^(하이원 5년차)

달려라씸

*.196.68.42

안녕하세요?!!초면인데~

저도 전주에서 하이원가는데!!!

서울까지 가따가 거기서 셔틀버스타고 하이원갔었는데 너무 힘들더라구요ㅠㅠ

시즌시작하면 같이 다닐수있을까요?~~ㅠㅠ

대전에 버스 운행하는거 처음알았는데 거기서 셔틀버스타면 좋겠네요~

난조 

*.125.233.229

대전에서 타실거면 북대전 ic에서 타시면 될듯합니다

ic나오면 사거리 건너편 무료 주차장있구요 작년과 같다면 5시50분즘 출발할겁니다

작년 셔틀이용해보니 금토일은 무조건 출발합니다 다만 평일은 뛰엄뛰엄(승차 인원때문에)....했던 기억이....

두손놓고카빙

*.227.165.163

안녕하세요

대전사는 29남입니다.

작년까지 휘팍하다 올해는 하이원 해보려하는데 혼자라 뻘줌해요...^^

네이트온 아이디 카톡 아이디 남깁니다^^

plfamily@nate.com / plfamily

그럼 하이원에서 뵈요^^