[묻고답하기 이용안내]

그냥 돌아다니다가...보드매장이 있길래 구경삼아 들어갔는데...

이월 오클리 크로우바

화이트 프레임 + 핑크이리듐

현금 구만 팔천원 말씀하시던데...

이 가격이면 저렴한 편인가요??

사진은 장터에서 다른분꺼 퍼왔어요 죄송해요;;;

이 제품이던데...괜찮은가격이면 구입할까해서요...

도움말씀부탁드려요~~

MND

*.222.41.133

프레임 밴드 상태 굳이면 가격 괜찮다고 봅니다~

꼬딱찌

*.117.58.183

신품이면 어여 장만하세요.ㅎ

화이트 프레임에 핑크 이리듐 모델은 매년 나오는데, 똑같은 모델인데 이월이 신상 반가격이니 굉장히 아이러니 하죠.

지르십시요!!!

코스32

*.226.198.28

어디죠? 저도사고싶네요 쪽지좀주세요

포돌이이

*.216.235.170

우왁..........싸네요.................어서서사요~!!!!!!!

프리디

*.246.68.186

저도 쪽지좀 주세요^^

하이 

*.88.84.149

저모델은 매년 나와서 인기있는 제품중 하나인데 .. 9.8이면 가격 좋은데요

[Team]B.S.D

*.8.121.8

그런건 사고보셔야해요~가격 착하네요^^

잘타고픈허니

*.143.35.137

사시고....저주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10만 드림.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부러워서 그래요ㅠㅠ

부추

*.223.122.161

우와 가격 착하네요 ㅋㅋ 저도 사고 싶어요 ㅠㅠ

파라다이스

*.209.102.184

가격 정말 착하네요. 전시상품이 아니였을까 하는 조심스런 추측을 해봅니다 ^^;

상태 괜찮으면 바로 구입하세요!

몽당연필

*.187.33.192

헉.. 싸다... 쪽지좀 (__)

곱게자란모기

*.154.46.183

저도 쪽지좀주세요~~

TeamFreecs - 배신자

*.12.54.186

과연 누가 쪽지를 받을수 있을것인가 두둥!!

스키장 남자

*.223.206.130

저도 쪽지좀 부탁해요~~

Skill 보드

*.162.172.71

가격 굿 입니다. 빨리 땡기세요

헝그리건

*.217.217.202

가격 착하네요.ㅠㅠ 전 온라인으로 14에 구매했는데 1011 ㅜㅜ

초보더s

*.194.186.56

저도 쪽ㅈ좀부탁드립니다~

건스

*.199.169.16

신품이면 싼거예요..ㅎㅎ