[기타묻고답하기 이용안내]

통신사....

인지도가 높은 통시사(A)와

인지도가 낮은데 데이터 속도가 인지도 높은 통신사 대비 두 배 정도 빠른 통신사(B),

둘 중 어느 곳으로 개통을 하실 건가요? 

LTE로다가... ^^;;

엮인글 :

포도봉봉

*.226.199.111

빠르고 싼곳!!인지도따위 개나주시구요ㅋ

포돌이이

*.216.235.170

빠르고 싼곳!!!!!!!!!!!!!!!!이 진리이죠....근데전...A..쓰는ㄷ,.ㅅ....ㅠㅠ

카레맛지티

*.12.68.29

SK...

콸콸콸?

날이 가고 가입자가 늘어날수록.... 되지도 않습니다. 

와이파이 아닐바에 무선인터넷은 그냥 장식일뿐~!!

파라다이스

*.209.102.184

인지도 따윈 상관없다고 보면 됩니다 ^^

하이 

*.88.84.149

4g는 좀 다르려나 ...

3g는 s 사 L 사 두개 썻는데 그놈이 그놈 이더라구요

*.206.195.59

인터넷의 진리는 속도

당근 LG U+ LTE !~

별과물

*.47.198.235

다필요없고 잘터져야죠.

인지도 높고 빠르면 뭐해요 안터지는데;;

명품망토차차

*.162.214.180

LTE...

솔직히 3G 음성 및 데이터가 아직은 사용빈도가 높아요.

LG같은경우 3G(정확히 3G라고 볼수는없죠) 음성은 그럭저럭이지만

데이터같은경우 쥐약입니다 평균 200k나옵니다

리비젼B를 지원했더라면, 무리하게 LTE 로 가는바람에 쩝..

LG는 LTE 무한데이터제 생기기전에는 쓰지마세요

차라리 SK&LTE, KT&Wibro 로 가시는게 현명한 방법입니다

정말 LG 테더링해서 인터넷 하기도 답답합니다

꼬꼬마밍

*.111.157.200

저도 콸콸콸~쓰는데요..

콸콸콸은커녕..졸졸졸흐릅디다...ㅠㅠㅠㅠㅠ

LGvsSK

*.206.195.59

명품망토 차차님..

뭘 알고 이야기하시는지..

데이터가 쥐약이라니요..  

LG LTE가 3사중 올리기 내리기 속도 가장 빠릅니다(삼성전자 시연 결과)

망설치도 가장 빠릅니다

12월 말 수도권 + 6대 광역시를 포함한 82개시에서 LTE서비스 제공이구요

2012년 6월 세계 최초 전국망 서비스 실시입니다

객관적이 팩터에 의해서 이야기 하시는게.. 평균200K라니.. ㅋㅋ

휘청보더

*.255.200.130

혜택받는거 없음.. 옮겨다니면서 실속 챙기시는것이..

*.154.216.28

저 위에 명품망토차차님은 3g얘기하는구구만.

왠 lte얘길한데...

객관적인 팩트를 따지기전에 국어공부좀 해야할듯