[묻고답하기 이용안내]

지산 락커문의드려요!!

아 이번에 지산으로 시즌권 끊어서 처음가는데요!  검색을 해도 제가 원하는 대답이 없어서요!!

락커가 일반과 대형락커가 있던데 일반 락커에

데크 바인딩 결합한 상태로 2세트 들어가나요??

고글 하고  옷등은 들고 다닐 생각인데 ... 장비와 헬멧 등 다른건 일반락커에 2세트 다안들어가겠죠?

이번에 여자친구와 같이 다니려고 하는데!(아직 여자친구는 부츠만있는데)  장비를 어떻게 할지 모르는상태입니다!

엮인글 :

이기자최조교

*.118.102.2

아! 저도 이거 궁금해서 계속 찾고 있는데...ㅠ저도 지산 처음으로 시즌권끊었어요.

아랫분이 답글 달아주시겠죠?^^ 도움못드려서 죄송.

술취한호랭

*.20.26.190

대형 락커로 가세요 일반락커는 두개 결합상태로 안들어 갑니다.

EREMY™

*.50.51.180

일반락커에 장비 결합한상태로 들어가요~전남친이랑 그렇게 썼어요 0910시즌때...

남친데크를 아래두고  입술포개듯이  겹쳐서 느면 부츠랑 도 다들어가요 장비2개 부츠2개 헬멧까지 껴놓고 댕겼으요

인터넷 검색하고 해봤는데...딱히 답이 안나왔어요 그래서 현장가서 큰거 결제해놓구 보닌까 결국 옆에 보조사물함만

더달려있지 실상 데크넣을수 있는크기는 같아서 작은걸루 다시 바꿔서 구입해서 아래그림처럼 잘넣었습니다.

ㅡ ㅣ

ㅣㅡ   ㅣ

ㅣ   ㅡㅣ    (ㅡ 바인딩이고 ㅣ데크라고 생각하심되요)

ㅣㅡ   ㅣ

이해가 되실려나??여튼 알뜰살뜰하면 늘수있고 이런게 싫다 생각하시는분들은 못넣요~

데크랑 바인딩 넣으실때 휴지나 헝겁으로 닦고 넣으세요 안그러면 엣지에 녹이 쓸고요 ..잘딱아도안보이는

물이 있어요 데크를 세워놓으면 아래로 무게물이 떨어져서 결국 맨아래 사물함에는 물이 고여있어요..그래서

그롯에는 옷들을 넣으시면 안되요..바인딩사이사이 부츠넣으시고, 맨위에 헬멧도 넣었어요

지산은 사물함 길이가 타스키장보다 높아서 공간이 남았어요..또한 릴레이 반딩이어서 두꺼웠어요...그래도

들어갔어요.. 젤완벽한건 현장결제 2개해보시고,이렇게 저렇게 바로 넣어보시고,아니다싶으면,,,안들어간다고 취소해달라고

하세요 당일날 바로요 !!