[묻고답하기 이용안내]

안녕하십니까. 그냥.. 평범한 보더... 결혼한... 애딸린 보더입니다.ㅠㅠ

다름이 아니라. 제가 이번이 4년차이긴한데. 3년동안 성우에 있었습니다..ㅡㅡ;;;

그래서 다른곳은 생각도 안해봤고요..

하지만 이번년도 막판에 막보딩을 하이원에서 했는데...

그감동을 아직도 잊을수가 없담니다....ㅎㅎ

그래서 하이원으로 가야할지..

아니면 아는 사람이 많은 성우로 갈지..

아님 조금더 괜찬은 휘팍으로 갈지.. 고민입니다.ㅠㅠ

문제는... 다른것이 아니라... 애... 입니다.ㅠㅠ

아가가 이제 배미리 하는 중이라서 어떻게 할수 있는 방법이 없지요..ㅠㅠ

와이프는 저만큼 타는 사람이 아님니다. 연애중에 알려준것이지요..

각설하고.. 거이 주말만 움직일수 있습니다.

그리고 지역이 서울이긴 한데. 서울 금천구 시흥동 쪽입니다.

그쪽 아니면 화성시 북양동 쪽이구요...

그러다보니 거이 차를 끌고 움직이게 됨니다.

여기서 질문.... 여러분이라면 과연... 어디로 움직이시겠습니까?

와이프는... 제껌딱지가 되겠다고 함니다.......ㅠㅠ

그래서 이리저리 고민중이고요..

예전처럼 시즌방은 못할꺼 같고.. 그냥 당일치기로 시즌동안 6~10번정도 갈듯합니다.

물론 운좋아서 게스트로 1박2일정도 머물수도 있구요..

이런저런 생각때문에 어찌해야할지 모르겠습니다..

장비랑 옷은 다질러논 상테에서요..ㅡㅡㅋ

암튼... 많은 도움 바람니다... 저한테는 절실해요.ㅠㅠ

시즌권이 이제 나왔기 때문이지요..ㅠㅠ

암튼... 제고민을 같이 고민해 주세요~!ㅋ

엮인글 :

SUPER STAR

*.234.205.191

아무래도 집과 가까운곳이 나을꺼 같아요

김포보더

*.17.119.237

하이원은 너무 멀어서 비추에요~~

제가 하이원 시즌권자라 잘알아요~~

니미깡

*.168.195.23

가까운데 를 자주가심이 좋을듯 하네요 ㅋㅋㅋ  그래야  실력두 많이 늘고요 ㅋㅋ ^^

TeamFreecs - 배신자

*.12.54.186

세곳중에 아가방 같은 시설 있는곳 없나요 ?

그런곳이 젤 좋겠죵?

엄쓰미

*.186.108.13

가까운곳으로 가심이.....ㅡ.ㅡ

드리프트턴

*.5.203.44

성우!  ㅡㅡb

그냥 탈수 있다는 자체로 감사히 여기시고 가까운 성우에서 타시는게 좋아 보입니다~~ *^^*

그트를정복하자

*.83.33.216

하이원은 가끔 기분낼때 가시는게 좋을듯해요 ㅎ

매주 가기엔 그리고 차타고 다니긴 넘 멀어요 ㅠㅜ

파이다

*.71.230.170

하이원이 좋죠..

누구나 알듯이...
근데 어떻게 다닐ㄹ녀구요 ..

성우 베이스로...하이원 두세번 셔틀타고 갔다오세요.

그게 답이죠.

싼쵸이

*.201.234.226

히팍....

Vocalist

*.47.156.40

보더의 고향  휘팍.

포돌이이

*.216.235.170

당일 치기면 성우.................너무 멀잖아요ㅠㅠ

juhun0707

*.223.209.141

성우 3시즌 보내서 이번엔 하이원으로 완료했습니다.^^

★라이브보더★

*.214.112.229

그냥....... 그냥....... 성우로 갈께요...ㅎ