[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

올핸 교복쟈켓하나 장만

좋아서 시즌놀이겸 입어보고 사진도 찍고,

이리찍고 저리찍고 ㅋㅋㅋ

댓글 '23'

고양이어흥

*.46.189.199

ㅎㅎㅎ 이쁘네여 . 갠적으로 좋아하는 색감ㅋㅋㅋ

초보보더e

*.39.167.55

감사합니당. ㅎ

츄룹츄룹~♪

*.120.69.93

이뻐요 오홍홍홍

초보보더e

*.39.167.55

감사감솨

레드현

*.146.203.1

"비밀글입니다."

:

초보보더e

*.39.167.55

롬x 욤 ㅋ

201보더

*.175.125.11

바지 롬훼꺼죠? 아~~ 그날 바빠서 30분늦게 접속했더니 남아있는건 L사이즈뿐....

착용샷보니 대박인데요....

초보보더e

*.39.167.55

네 작년데님이에욤 ㅎㅎ

홍익★

*.163.63.164

올겨울 많이 춥다던데........갠적으로 좋아하는 스타일이지만!!!

전 올겨울 패딩 고고싱

초보보더e

*.39.167.55

많이 추울까요? 후덜덜 걱정됨

반차내고갈꺼야

*.12.234.125

아니? 자켓 홈페이지에서 볼땐 분명 별로였는데... 이럴수가

모델이 중요한건가요?ㅋㅋㅋ 이쁘네요

초보보더e

*.39.167.55

전 홈페이지에서 보고 이뻐서 산건데 ㅠ

감사 ㅎ

불꽃탱이

*.241.147.40

바지 착샷이 생각보다 좋네요

초보보더e

*.39.167.55

보호대를 안해서 긍가 ㅎ

자켓시즌놀이인데 ㅋㅋㅋ 흐으으

못생긴나무

*.38.149.15

님키가어떻게되세요?? 자켓사이즈는어떻게되는지요..

olny라이딩

*.45.95.42

왠지 이런 류의 패션은 너무 정직하고 범생같다고 해야할까 그래서 피하고 싶지만 결국 이런 류의 패션...

저랑 스탈이 비슷.ㅋ

Kaki_

*.20.26.54

모델도 보드복도 훈훈하군요^0^ 아 부럽땅~!!!

포돌이이

*.216.235.170

으어..........훈훈........

키큰루져

*.54.39.4

와~ 멋지시네요~

아!! 작년에 그토록 사고 싶던 바지를.......

ㅜㅜ  입고 계시네요...  ㅡㅡ;;

AULDEY

*.105.170.111

핏이 아주 잘사시네요 ㅎㅎ 슬림핏의 표본을 보여주신듯 ㅎㅎ

맘대로이씨

*.49.139.69

오홋..이쁘네요..핏이 상당히 좋으십니다~^^

SYSTEM

*.54.59.13

깔끔~! 핏굿~!

전투코알라

*.238.80.115

아...롬프데님 괜히 팔았나봐요...;;; 요 사진 보니 넘 이쁘다는=.=

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )