안녕하세요 메롱메롱 황메롱 맛간 황매룍입니당.

저는 예쁜사람처럼 나와보고 싶어서 용쓴 사진 한장 올려볼래요

뭐라구요 Fail 이라구요?

아 귓가에 막 들리는거 같네요 ㅠㅠ

이번시즌 주중지산 주말휘팍입니다 잘부탁드려요~~

가끔 심심할때 코로 콜라도 마신다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1등되면 원기옥 보여드릴께요 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

댓글 '105'

가끄

*.32.7.125

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ............

황매룍

*.20.193.19

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...

하르모니아

*.169.143.253

두번째 사진보고 빵~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

황매룍

*.20.193.19

빨대를 칠할껄 그랫나봐욬ㅋㅋㅋㅋ

Le Corrente

*.110.196.22

코로 콜라를;; 근데 왜 빨때는 검지 않나요~ㅋㅋ

황매룍

*.20.193.19

아............................이분.... 눈치빠르시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

eli

*.44.33.84

두번째 사진을 시즌권으로~~~~~~~~

황매룍

*.20.193.19

저도 꽃보더 시켜주세요~~~~~~

[뽀득이]

*.11.183.17

원기옥을 봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

황매룍

*.20.193.19

PK부터 공부하고 올께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유령보드

*.94.208.57

이제 원기옥 모으는 방법 아셨나봐요??ㅋ

축하드려요 ㅎㅎ

황매룍

*.20.193.19

호랑이 기운을 빌려서 써보게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸아~~

*.216.49.122

사진 대박!!!

역시 우릴 실망 시키지않은 황매룍!!!

갑자기 콜라 먹고싶은 충동이...

황매룍

*.20.193.19

이번시즌 콜라는 제가 책임지지요!! ㅎ

[NoVa]보싸

*.145.144.116

시즌권 사진에 꽃다는게 유행인가요?? ㅎㅎㅎ

황매룍

*.20.193.19

그런가요?? ㅎㅎ;; 그렇게됐네요 허허

경희야~♡

*.248.115.94

추천 꾸욱! 원기옥 안보여주면 무효!

황매룍

*.20.193.19

진미에서 보여드립니다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

ㅈl팔ⓥ

*.246.77.70

너무 예쁘시네요
^____________^;;

황매룍

*.20.193.19

지팔님 뵙고싶네요 수요일쯤 좋은소식잇을꺼예요! ^_______^

꽃을든옥동자

*.46.174.134

역시 황매력"님" 인기는.. ㅋㅋ

황매룍

*.20.193.19

엄뭐..................저 뭐도없어요 ㅠㅠ

moo!

*.126.245.241

황매룍

*.20.193.19

특급자빠링

*.106.180.126

아 이쁘시다 하.. 콜라 코로....읭? 콸콸콸

황매룍

*.234.224.64

하 감사합니당 칭찬해주셧으니 만나면 콜라를 코로 마셔드려요 ㅋㅋㅋ

쭈야-

*.205.17.27

ㅁㅐ룍님 담에 만나면 코로 콜라마시기 보여주세효!!! 추천~!!!

황매룍

감사함다아아아 뻑살도 양보해드려욬ㅋㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

입으로 뱉기까지가 원세트입니다!

황매룍

코로뱉으면 무횹니까????yo??ㅋㅋ

항정쌀

*.162.112.92

투베이스라니ㅠㅠ 주중지산 주말도 지산으로 하시져?? 흥!!

황매룍

*.234.218.10

주말지산은 지tothe옥이죠ㅠㅠ 그래도 간간히 갈께여 ㅋㅋㅋ

마른개구리

*.226.213.6

추천완료....

황매룍

감사합니다 ㅎㅎ

시흔

*.145.232.81

꽃보더는 올리는게 아입니더~ ㅋ

췟...

황매룍

시흔님 사진보고 진짜 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋잇으십니당

엄마밥죠

*.95.8.171

추천을 어디서 하는거지?ㅡㅡ; 미안하다..

황매룍

괜찮아요 ㅎㅎㅎ 흐흐흐

Pio

*.140.80.217

진짜 꽃!!! 이었군요 !!! ^ㅡ^

황매룍

어머 피오님 안녕하세요 ^ ^
저 이번시즌 휘팍도 가니깐 저~~~ 멀리
뒷배경으로 보조출현 한장 부탁드려도 될까요 ㅋㅋ

Pio

*.140.80.217

그런게 어딨어요 !! ^ㅡ^;

그냥 출연하세욧!

Double에취

*.139.62.150

매룍님...추천했으니 아메리카노 한잔만 사주세요...ㅎㅎ

황매룍

넹 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ 커피 궈궈하시죠

거성명수

*.47.137.207

우리동네 많이 돌아다니시는 분인데....ㅋㅋ

황매룍

*.216.77.73

어머어디동네시죠 ㅋㅋㅋ 간혹 길에 쓰러져도 잇는데 ㅋㅋㅋ

양치기삼촌

*.103.9.81

추천완료...1인 2역 다 했어요 ㅋㅋㅋㅋ

황매룍

*.216.77.73

양치기소년이라 ㅋㅋㅋ믿어도되나요

무적

*.20.210.140

추천했음요^^

고글만 보여줘서 몰랐는데 눈이 정말 dlqmtpdy(자판확인ㅋㅋㅋ)

황매룍

*.165.32.47

어머 감사합니다 무적님^ ^ 올시즌에 지산에서 많이많이 뵈요!

태능인.

*.234.221.123

원기옥 보고싶어yo ㅎㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )