- 휘팍 시즌권 사진 -

ㅋㅋ 주말당직 스러 갈때 복장입니다 ㅋㅋ

저러고 출근한 1인 대단 ㅋㅋ

- 지산 시즌권 사진 -

세븐머리스타일로 자른 기념

세븐이 저 포즈로 찍은 사진이 있길래 따라 해봤습니다 ㅋㅋ

- 오크밸리 시즌권 사진 -

출근하기전에 동생이 코디 해준대로 입어봤어요 ㅋㅋ

물론 저러고 출근안했지만 ㅋㅋ

올시즌 쓰리베이스 달려봅니다!! 다들 허벅지 준비대셧나요 ㅋㅋ

냅다 준비해야지 나도 ㅡㅇㅠ

댓글 '13'

황매룍

*.20.193.19

안녕하세요? 아이디랑 안어울리시게 꽃보더 시네요

꽃보더.........읭;;?

꽃을든옥동자

*.46.174.134

사돈 남말 하시는거 아닙니다^^*

하르모니아

*.169.143.253

처음뵙겠습니다....읭??

ㅎㅎㅎㅎㅎ

마른개구리

*.103.9.81

오.......소문난 입술 신공의 소유자????

특급자빠링

*.106.180.126

우오오오오오오

moo!

*.126.245.241

허경환+이동욱+김희철;;;;;

쭈야-

*.205.17.27

아.................아.................................;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

허경환+이동욱+김희철;;;;;(2)

올킬

*.226.197.26

너님은 그냥 동남아 합시다ㅋㅋㅋㅋ
허경환 좀 섞여 있긴했었네ㅋㅋㅋ

항정쌀

*.162.112.92

불쌍해서 하나 날려드립니다....

Pio

*.140.80.217

ㄷㄷㄷㄷ 완전 미남 ㄷㄷㄷㄷ

꽃을든옥동자

*.232.152.168

사진빨에 속아주셔서 감사합니다 ( _ _ )

양치기삼촌

*.103.9.81

두번째 사진은.............ㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )