[묻고답하기 이용안내]

시즌방 질문인데요

성우리조트에서 평일에만 상주말고 주 2회정도 만 머물려고 하는데 게스트로 해서 들어가는게 났나요?

아니면 시즌방 모집에 같이 껴서 가야되나요?

매일타기엔 몸도 힘들고 유부남이라 겨울내내 와이프를 집에 혼자 둘수도 없고요

겨울시즌에 맞춰서 회사 이직을 하려고 하는데 중간에 한 2달 쉬면서 보드 타려고 하거든요

와이프랑은 주말에 한번은 가야되니까 평일 2박만 하더라도 4일을 타는거잖아요 ㅋㅋㅋ

찜질방은 쫌 거시기 하고요 ㅋㅋㅋ 오히려 나을라나요? 외로워서 같이 타실분도 필요하고요 밥도 혼자먹기 그렇고 ㅋㅋㅋ

동호회 소속도 아니고요.

적절한 방법좀 알려주세요 ^^

엮인글 :

안생기네

*.255.174.137

시즌방이 더 좋을듯 합니다.

포돌이이

*.216.235.170

근데 저에게 쪽지 주셨는데...

주 4회이시고 두분이서 적어도 한번씩 주말마다 오신다고하신다면...

가격이;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;그냥 시즌방값 내고 들어가시는게 좋을듯 하신데..ㅠㅠ

데이비드112

*.217.228.212

ki

데이비드112

f

데이비드112

g