[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

사진 601.jpg 사진 602.jpg사진 604.jpg

상당한머리통을 소유한 저로서는 큰오빠 에어브레끼 살가말가 고민 많이했지만 막상 받아서 착용해보니 나름 겐찬네요

작년에 쓰던 이지투봉인할듯 ;; 안좋은점은 뭐 이지투보다 시야가 쪼금 좁내요^^  

댓글 '13'

1채널

*.184.156.215

저기.......제 차에 블박이랑 바슷해용 ^^

피바람

*.116.101.25

ㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.169.232

이쁘네요!!! ㅊㅋㅊㅋ 저도 에어브레이쿠~화이트랑 블랙~~~ 10월15일날 온다능!! 어여 와라!!!

새처럼 훨훨

*.94.66.167

코와 입술이 보일때는 흠..................

코와 입술이 가리고 거기에 블랙 컨셉으로 블랙 반다나까지 착용한 모습은 포스가ㅎㄷㄷ................

역시 숀화이트를 위해 만든 녀석 답군요........

YOU & I

*.177.15.145

와 헬멧에 블랙박스 다셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동영상찍을때 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

poptu

*.91.244.122

"비밀글입니다."

:

포돌이이

*.216.235.170

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...저 카메라 작년에 써봤는데...

그...그닥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고글은 참 이쁘네요.ㅎㅎ

술고래입니다

*.101.36.223

블랙박스 ㅋㅋㅋㅋㅋ에어 브레끼 보면볼수록이뻐요 국민고글예감이 ㅋㅋㅋㅋ 카메라는 드리프트HD170이구요

포돌이님 말씀처럼 그닥 가격에비해서 성능은 좋은편은아닌데 그냥 누구졸졸따라댕기면서 찍어주기는편해요  가격은 작년에 산건데 49만원인가 주고산듯해요 ㅎㅎㅎ

Gangi효채

*.32.242.181

역시 브레끼보다 카메라가 더 인기네요 ^^

잘타고픈허니

*.143.35.137

카메라!!!!!!저좀 찍어주세요~~

히구리

*.144.115.93

마지막 사진은  다쓰베이더 같아요..

ㅎㅎ

블루마켓

*.46.64.80

우와~~~ 코부분이 간지나네여~ 크로바 스플라이스와 다른

에어브레이커만의 간지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

맘대로이씨

*.49.139.69

블랙박스~??ㅎㅎ 카메라 괜찮네요.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )