[묻고답하기 이용안내]

고글이 오래된거라  요번에 poc  lobes 보라밴드로 구입했습니당. ㅎㅎ  근데 스노우보드 좀 탄다는 분(?)에게 poc 산다니까 그게 머냐고 그러네요. ㅡ.ㅡ 뭐 어쨌든 너무 맘에 들어 구입~ ㅋㅋ

여기에 헬맷도 하나 사려고 하는데 글을 보니까 poc 고글은 poc헬맷이랑 가장 잘 맞는다고 하던데 가격이 착하지가 않네요. ㅠㅠ

다른 헬맷은 어떤게 적당할까요??

엮인글 :

간코다리

*.44.69.152

poc엔 poc뿐

poc헬멧 파는 중인데 사실래요? ㅋㅋ

저도 poc 고글, 헬멧 다 가지고 있어서 여기저기에 맞춰 껴봤는데

역시 궁합이란건 아무래도 같은 제조사가 제일 맞겠지만

같은 제조사라도 색상등이 안맞으면 어색하됴

헬멧디자인은 거의 다 무난하니 색상에 맞출려고 하시면 될 것같네요

뭐 다른 헬멧에도 무난하게 맞더라구요

스닉 

*.172.201.14

TSG랑도 잘 맞습니다~

찐선생

*.151.217.109

맘속으로 TSG 은근 생각중이었는데 감사합니당 ㅎㅎ

포돌이이

*.216.235.170

지로하고도 잘 맞던데요..?ㅎㅎ

찐선생

*.151.217.109