[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

11/12 오피셜이 드디어

제 손에 왔어요ㅠㅠ

일단 스티커질 먼저........ㅋㅋㅋ

전에 쓰던거보다 가볍고 프레스도 잘들어가는거 같네요

눈위에서 타봐야 알겠지만

제가 가장 기대하는것은 라이딩에서의 파워ㅋㅋ 암튼 시간이 빨리갔으면 좋겠네요

댓글 '17'

야생고양이슝슝

*.123.163.16

허... 캐간지 오퓌셜이네요!!!ㅎㅎ저도 하나 가지고싶은.. ㅠㅠ에이젼트와 파크라커 타고있습니다.!!

현준이아빠

*.149.12.254

아 1112 오피셜~~~ 진짜 이쁘네요

껍질 벗긴거 함 보여주세용

헤라키스

*.214.26.161

이쁘네용 ㅎㅎ

CataRida

*.202.39.79

우왕 이쁘다아!

히읏

*.222.237.5

라이딩에서의 파워라면..?? ^^ 단순 라이딩 성능은 기대 안하시는게 ㅋㅋ 

레이디 까까

*.44.16.33

제 예전보드보단 나을겁니다 그래서 썼습니다-_-;;ㅋㅋ

고양이어흥

*.46.189.199

ㅎㅎㅎ ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ~~ 언제나 새로운건 즐겁죠 ㅎㅎ

Pio

*.140.80.217

우와 오피셜 !!! + 3+

Gangi효채

*.32.242.181

오오 오 ~ 오피셜~ ㅎ~

잘타고픈허니

*.143.35.137

오~~오~~오~~~피셜!!!!!!!!

장터로 고고싱~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(농담)

부러워요~

유키토

*.197.115.238

우오오오오와악~ 오피셜 신상이네요~~ 너무 부럽습니다 ㅠ_ㅠ

MND

*.13.136.196

이번 오피셜은 베이스가 작살이네여

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

베이스 너무 이쁘네효

저는 다음주에 옵니다 허허허

[Rivers]

*.20.96.250

전 작년에 오피셜을 사서 쓰고있더랬죠,....올해꺼 진짜이쁘네요 ㅎ

rety

*.200.144.180

오늘 샵퉈가서 친구 예약한거 받으러 같이 갔는데 실물은 사진보다 100만배 더 예쁘더라구요.ㅋㅋㅋ

그래도 지름신은 넣어 두는게 인지 상정 인지라...........ㅋㅋ

맘대로이씨

*.49.139.69

부럽습니다~~!! 아~베이스 이쁘네요~~~

피바

*.128.165.15

완존 굿 올해 오피셜 많이보겠네요..젠장헐..ㅠ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )