[헝그리보더닷컴 이용안내]

아! 기묻 아닙니다...

올핸 정말 필요한...  찍어 둔것만 사고 싶어요..

그런데 여기 저기 뒤져보고 찾아 보고...

결국 국내가 아닌 해외 싸이트 까지 찾아 보게 되고...

해외 배송에 대해 공부 하게 되네요....

아... 미챠....

처음 보드 탈때 동대문서 방수되면 되면됐지..  하고 산 보드복....

간지, 패션 이런건 생각도 못해봤음..

비록 렌탈 데크와 부츠일지라도 에어로 총쏘면서 깨끗이  닦아서 돌려주고....

보드만 재밌게 타면 됐지 .....  

이런때가 있었는데...

시간이 지날수록....  알면 알수록...

지름느님.......   

과연 이길의 끝은 어디인가요???????

엮인글 :

레드현

*.246.78.86

없습니다 받아들이세요. 지르면 편합니다.

*.70.10.161

몇시즌 지나면 무덤덤해집니다...

지르는거말고 지를때 마음이요

꼬징꼬징

*.31.193.236

지르므님은 평생 저희와 함께합니다~찬양하소서~~~받아들이소서~~전 겸허히 받들고 있습니다.

신쿠

*.252.79.176

안사고 후회하는거보다 사고 빈 통장잔고 보는게 심적으로 편하던데요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
29767 시... 신세경... 하앍 하앍~~~ 이... 이쁘내요 ㅡㅅㅡ [13] 드리프트턴 2011-10-01   1962
29766 써리투투투 [3] 무무무 2011-10-01   446
29765 왜 동호회 모집 글들을 보면... [8] 몽~☆ 2011-10-01   985
29764 치프 화이트 건졌습니다. [7] 유키토 2011-10-01   419
29763 학동샵투어 [7] 요엘 2011-10-01   701
29762 스모킨매니아 ^^ file [2] SMOKIN 2011-10-01   731
29761 오클리 고글 정품등록자 스페어 렌즈 할인 [7] 꼬딱찌 2011-10-01   911
» 과연! 지름신의 끝은 어디인가요? [4] 키큰루져 2011-10-01   350
29759 신상고글을 마지막으로 시즌준비끝~! [9] 찜찌찌부 2011-10-01   514
29758 학동 갑니다~ [6] 레드현 2011-10-01   418
29757 참 우울한 하루네요.세상이 갈수록 삭막해죠용 ㅠㅠ [7] 수천 2011-10-01   593
29756 씁쓸하네요.ㅋ [4] 엉뚱 2011-10-01   277
29755 쇼군에 낚였네요 [28] 임대표 2011-10-01   1987
29754 치프 블랙 구해왔네요 [8] 게라지치프... 2011-10-01   425
29753 백선엽 장군의 고귀한 뜻 인지 않겠습니다 [3] 데일리어 2011-10-01   481
29752 사람은 역시 일이 닥치면 똑똑해지나봐요~ㅋㅋ [2] 흑야 2011-10-01   424
29751 츄리링입고서 [8] 천성이 못웃... 2011-10-01   446
29750 쇼군 나이키부츠 적용안된다네요 [12] 나이키사랑 2011-10-01   990
29749 저기 갖츠비(Gatby)님 계신가요?????ㅎㅎ [1] 요엘 2011-10-01   667
29748 데크샀어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [5] 2011-10-01   524