[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

뉴오렌지 샛길 우측 확장공사 하는거 같네요....

작년까지만해도 메가 블루 쪽으로해서 빙돌아서 리프트까지 갔는데요

올해는 걍 다이렉트로 내려올수있을거 같은 느낌이 드네요...

겨울이 오려나봐요...

댓글 '8'

^^

*.252.194.186

워터파크 없어지는거 얼마전에 뉴스에 나왔었죠

수억 적자가 낳다고 하더라구요

양쪽대기라인이 되면 3번슬로프도 사람이 좀 많아지고 설질도 나아지겠죠

사람이 없어서 자갈밭이었는데

자빠링본좌

*.236.74.49

얼음감자 엄청 많았죠 간간히 블루 넘어갈떄 이용하는 샛길일뿐 ㅡ.ㅡ;;;

연토야

*.247.113.30

상단부터 정리해서 3번 슬로프에 익스트림파크 생겼으면 좋겠네요ㅎㅎ

자빠링본좌

*.236.74.49

그러게요 ^^  머리속으로나마 그려봅니다.

키커는 경사면때문에 힘들거 같고요....  순서대로 스트레이트 박스, 와이드박스, 레일, 킨크, 타이어한개 박아주고...

하수도관 그 검정색으로 된거 길게 놔주면.... 잼있을듯 보입니다 ^^

연토야

*.247.113.30

상상 만으로도 즐겁네요..뉴오 상단부터 싹 밀면 킥도 나오지 않을까 생각도 들기도 하네요ㅎㅎㅎ

Balto

*.146.64.42

전 3번슬롭 무지 좋아했는데,,ㅎㅎ 완만하고 리프트에서의 시선없고 사람적고,,,

저는 여기 파크가 생긴다면 참 슬플꺼예요,,,

쿠미

*.119.109.237

작년 들리는 소문으로는 뉴오렌지 리프트 라인과 3번슬롭 사이에 웨이브를 더 설치한다고 했던거 같은데요~^^

과연 어떤식으로 생길지 기대가 되는군요~ㅎ

그렙잡자

*.206.248.76

지빙라인  강추

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )