[묻고답하기 이용안내]

찾아보니까 코브라 웍스 부츠 파는 사이트는 많지가 않더라구요~ 

좀 가르쳐 주시면 참고가 될거같은데 ㅠ 

엮인글 :

아도라쏘

*.186.72.178

제가 알고 있는 곳은 베스휑스노우가 가장 많고요

프라휑은 이미 품절이고 아휑스노우에서도 몇족 본 것 같아요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

강원도 스키장 추천좀 해주세요~(하이원 제외) [5]

이거 수리 가능할까요?...ㅜㅜ file [7]

• shadowz

오래된 보드셋 가격 어느정도 책정해야 할까요? [8]

초보에게 강습시 카시스탈부터 하는데요 [14]

데페 베이스 파임... file [13]

보드3년차.. 뭐가 문제일까요? [28]

새로나온 지폼 보호대 질문좀요 file [3]

LLR 과 시막MG 많이 다른가요? [12]

스티커 기포 [16]

키작고 왜소한 여자 해머데크 어떤게 있을까요.. [8]

고글 해외 직구 제품 문의? [7]

• 미궁

시막이랑 MG 둘다 타보신분~ [3]

네임드 시즌강습 [4]

초보 보더인데. 고민좀 들어주세요(엄청 긴 고민글 주의) 많은 댓글 부... [58]

헉..알리에서 산 부츠 건조기.. file [9]

전향 토턴 진행 시 자세가 이해가 잘 안갑니다 [15]

그트 데크 추천 받습니다. [16]

• ttangu

트라이던트 텅이 깨진건가요?ㅡㅡ file [23]

전향각 베이직 다운 자세 및 연습방법 ㅠㅠ [8]

주말에 휘팍보다 비팍에 사람이 더 많겠죠? [7]