[묻고답하기 이용안내]

헬멧은 RED HiFi L Size입니다.

다들 헬멧 쓰면 오클리 크로우바가 지존이라고 하는데..

개인적으로 빅고글이 이뻐서요;;

헬멧쓸때 EG2나 피쉬볼 끼면 간섭생기거나

쓰고 벗을 때 매우 불편하다던가 그런가요?

사이즈로 봤을때 눈썹라인에서 헬멧이랑 고글이랑 딱 만날거 같은데

혹시 헬멧쓰고 위의 고글 착샷 좀 볼수 있을까요?;

아.. 그리고 헬멧은 대충 넘겨쓰지않고 FM으로 사용합니다.

엮인글 :

얌얌잉

*.124.53.101

헝그리 사진첩 가시면 사진 많아요~~~^^

슈퍼보드_967388

*.42.249.80

EG2와 RED HIFI 궁합 좋습니다......

[뽀득이]

*.12.49.138

FM 착용이시라면 약간 코를 누를 수도 있겠군요..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

장비 조합 추천줌..^^ [2]

부츠를 사려고하는데.... [4]

• 말창

여자 장갑 추천해주세요~ [7]

• 김잭

보드복좀 골라주세요 ^^! 사진있어요 file [20]

살로몬 바인딩 추천 해주세요 고수님~^^ [3]

장비를..부츠부터 살까하는데.. [1]

• Naczi

케픽스_스케이트 오프너와 그냥 오프너 차이점이 궁금합니다. ^^; [1]

• 픽형

톨티는 언제 입나요? [12]

• cluelin

휘팍 삼성 임직원몰 시즌권 관련 질문이요~ [4]

• 휘팍

톨티와 후드티 길이 얼마정도 차이가나야하나요? [4]

바지색상만 어떤게 좋을까요? 골라주세요.(사진있어요.) file [20]

헝글보더님들 ^_^ 보통 의류 사시면 몇년차까지 쓰시나요..?? [23]

지산 말인데요 [8]

• 열폭

바인딩과 부츠 싸쥬 질문좀드릴게요 [2]

• 알곤

이월바인딩 라지사이즈 재고 있는 샵이요~ [4]

데크 사이즈 머가 좋을가요? [4]

• 구휘

트릭 질문이요 [4]

롬 칩트릭좀 찾아주세요 ㅠ

시즌방...동호회.. [5]

보드복 질문이요~ [5]