[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지난시즌 베이스인 무주에서 지인이 심혈을 기울여 찍어주신 샷입니다.

날씨도 너무 좋아 라이딩하기 즐거운 날이었네요.

날씨가 쌀쌀해지니 시즌생각이 간절해지네요.

모두들 잘들 준비하셔서 올시즌도 즐겁게 행복하게!!!

무주에서뵈요! ㅋ

댓글 '32'

wktp

*.92.243.105

땅그지턴

*.120.0.220

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해피수원

*.178.119.160

으잉? 싱크로율 100%......

유키토

*.197.115.238

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 댓글로 빵 터지네요 ㅋ

한리

*.67.20.130

미치겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날고시퍼_초보보더

*.38.114.36

대박입니다. 싱크로 짱짱!

갠데우메

*.76.253.162

갑자기 빵~ 터졌음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현준이아빠

*.215.13.98

ㅋㅋ 완전 판박이네요 ㅎㅎ

사진 이쁘네요

근데 계속 웃음나네요 ㅎㅎㅎ

리키오빠

*.130.107.91

쵝오!

Violet.K.pro

*.229.244.2

아하 제 클론이네요 ㅋㅋㅋ 너무 웃겨서 한참을 뒹굴었습니다.

근데 이거 어디서 구입하나요. 제 차에 하나 놓고 보고싶네요 ㅋㅋ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

묘하게 비슷하네요...... ㅋㅋ

조선의식모다

*.40.191.218

싱크로율 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간코다리

*.44.69.152

고수의 스멜이 나는군요

*.229.244.2

스멜만 나는거같은데요.^^

부채도사

*.140.169.191

멋있습니다.. 아니 아름답습니다..

꽤오래된 명기를 가지고 계시네요..

*.229.244.2

감사합니다 제 데크를 아는이가 계시군여. 아쉽지만 이 오래된 명기를 보내고 올핸 새 데크로 라이딩하려구요.

이젠안녕

*.124.120.81

음..왠지 데몬하고 닮았네요...ㅎ

*.229.244.2

저를 아시는분일까요? ㅋ

이젠안녕

*.124.120.81

아..역시..강화정 데몬 맞으시군요..^^ 데크보고 알았습니다 ㅎ..동영상 정말 멋지십니다..요즘에도 하루에도 매일 매일 보고 있구요..무주에서 되면 인사드리고 커피라도 한잔 할수 있음 좋겠습니다..올시즌에도 멋진 모습 기대 하겠습니다..!!

글쓰니

*.139.195.160

wktp

*.92.243.105

")

슬슬 합성짤 등장인가요~~~

리키오빠

*.94.41.89

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사감

*.107.100.251

혹 이전에 영상으로 올라왔던 강화정씨이신지?

그 영상보고 이런 여성라이더가 있다는 것에 감동했습니다.

맞다면 좋은 영상 보여주셔서 이자리를 빌어 감사드립니다. 많은 공부가 되었습니다.

*.147.155.30

네 기억해주시고 감동해주셔서 제가 오히려 감사하죠.^^

영상찍어주신 지인분이 고생해저 좋은 결과물이 나와서 많이들 봐주신거같네요.

올 시즌에도 좋은 결과가 있어야 할텐데 걱정입니다^^

철퍼덕 ⊙_⊙

*.247.147.131

강 데몬님이시네요. ^^

이 옷 입으시고 제 옆을 미친 속도로 지나가시던 모습이 눈에 선하네요.

올 시즌 무주에서 다시 뵐 수 있는 기회가 꼭 있었으면 합니다.

눈으로 쏙쏙 빼 먹어야징....^^;;

아하 누구실까요. 여긴 정말 닉넴때문에 신세계같아요^^

올핸 나이*&볼*으로 옮겨탔어요.

덱도 바꿨고.. 올해열심히 실력을 팍팍 늘려보렵니다.

무주에서 뵈면 꼭 따끈한 커피한잔 쏘지요^^

날도

*.247.144.149

눈가르는 소리가 여기까지 들리는거 같네요...

날씨도 쌀쌀해지고 찬바람도 솔솔불고

이런 스틸 샷만 봐도 벌써 시즌이 시작된거같아 설레입니다. 저도 귓가에 잘정설된 피클슬롭 가를때 소리가 맴도네요^^

Bode Merrill

*.112.60.150

0506커스텀인가요??

제 기억으론 0506 커스텀 148사이즈입니다. 11주년 기념이라 베이스가 좀 화려했던..

지난시즌까지 열심히 제 할일을 해주어서 제게 참 고마운 덱이죠.^^

무주막보더

*.131.125.168

주머니에 넣고 싶다 ㅋ

캔디_973519

*.237.91.233

ㅋㅋ 밑에 싱크로율 합성사진 푸핫핫 넘 웃겼어여~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )